30.12.20

ИТОГИ ВЕБИНАРА 23 ДЕКАБРЯ 2020 - Часть 2

Дорогие друзья!

Несмотря на то, что 2020 год был непростым для всех нас, команде Food Safety всё же удалось провести его с максимальной пользой для всех нас. Но обо всем по порядку.

19-20 февраля 2020 года, вместе с нашими партнерами – компанией ИнтерКонсалт, мы провели уже девятую по счёту международную, научно-практическую конференцию-выставку Food Safety, которая собрала представителей ведущих компаний производителей решений, пищевых производств. Два напряженных дня, интересные и актуальные темы, выставочная зона и потрясающие отзывы от наших экспертов, участников и партнеров.
Впервые на данной конференции мы представили новую концепцию Best Practice – Лучшие практики для пищевых производств по обеспечению требований пищевой безопасности. Такой визуальный формат оказался востребованным среди участников, т.к. разобраться самостоятельно во всех нюансах и изменениях законодательства очень сложно, а последствия принятия не правильных решений могут быть очень серьезными. Данная концепция позволяет обеспечить предприятие профессиональными комплексными решениями, тщательно проработанными и направленные на всю цепочку мер: от менеджмента до линейного персонала и отделов снабжения.
Это оказалось настолько простыми и эффективным подходом, что многим не верилось, что такая концепция появилась только сейчас – ведь такой подход должен был быть очевидным.

В качестве праздничного подарка наша команда предложила участникам подход к организации Нового года, а именно украшение зелёной красавицы, используя концепцию лучших практик. Получилась очень красивая ёлочка, украшение которой, благодаря Best Practice, станет простым, увлекательным и, главное, безопасным занятием.
Также, на конференции мы впервые вручили премию Food Safety Awards – престижная премия за достижения в области пищевой безопасности. Номинантами и победителями данной премии могут стать интересные, инновационные решения в данной области, специалисты предприятий, занимающиеся обеспечением выпуска безопасной для нас с вами продукции, да и вообще – представители любой сферы отрасли, которые оказывают существенный вклад в развитие культуры производства в нашей стране.

В этом году премию Food Safety Awards получили профессионалы, которые внесли существенный вклад в обеспечение безопасности пищевых продуктов. Например, Марала Чарыева, которая обеспечивала организацию питания на крупнейших международных спортивных мероприятиях, Ирина Коршунова - директор по развитию поставщиков и отдела контроля качества и безопасности McDonalds, Наталья Иванова - член Консультативного комитета по техническому регулированию и стандартизации Евразийской экономической комиссии и многие другие.
На вебинаре 23 декабря мы представили номинантов на премию в 2021 году. Это наши эксперты, которые были с нами весь этот год, чьи выступления вызывали интерес у участников вебинаров, были источниками жарких дискуссий.

Помимо экспертов, на премию были номинированы решения нашего генерального партнера – HACCPER InternationalTeam – производитель №1 в сфере пищевой безопасности. В этом году HACCPER представил много новых и интересных решений, которые уже получили положительные отклики от наших участников.

Ознакомиться со всеми номинантами вы сможете на нашем сайте в разделе Food Safety Awards

А если у вас есть интересные решения, чтобы повысить безопасность пищевой продукции, вы реализовали на своем производстве эффективные и уникальные способы выхода из сложных ситуаций, то вы можете подать заявку на премию Food Safety Awards.

Мы принимаем заявки:

  • от пищевых предприятий
  • аудиторских и консалтинговых компаний
  • СМИ, интернет ресурсы
  • от ВУЗов, НИИ,
  • от независимых экспертов
  • от производителей решений для пищевой безопасности
  • поставщиков решений
  • от всех, кто так или иначе задействован в сфере пищевой безопасности

Конечно же, мы не можем не отметить вебинары Food Safety Online, которые стали основной площадкой для общения в условиях ограничений в 2020 году. Начиная проводить данные программы, мы думали, что это будут всего лишь небольшие вебинары, на которых мы сможем поделиться информацией, актуальной в текущих условиях. Но оказалось, что востребованность подобной информации огромна, а нерешенных вопросов накопилось множество. За время с 15 апреля мы провели два десятка вебинаров, которые посетили несколько тысяч участников.

И получилось так, что благодаря вам, мы можем говорить, что Food Safety это не только конференция или вебинары. Благодаря вам, Food Safety превратилось в крупнейшее сообщество, о чем мы и объявили 16 сентября. Эта дата теперь может считаться Днем Рождения сообщества Food Safety, которое берет на себя ответственную роль за повышение культуры производства и обеспечения пищевой безопасности в России.

Чтобы быть еще ближе к вам, получать информацию о проблемах, с которыми сталкиваются предприятия, мы запустили наши страницы в социальных сетях:
ВКонтакте
Здесь вы смогли узнавать о наших программах, итогах работы команды, интересных проектах и многом другом.
А те, кто присоединился к сообществу FoodSafety смогли раньше других смотреть видео с наших вебинаров на YouTube канале Food Safety, а потом смогут получать эксклюзивный контент от наших экспертов.
На канале Яндекс.Дзен мы публикуем наиболее интересные и актуальные статьи, которые уже нашли своих постоянных читателей. А сайт foodsafety.ru стал полноценной интернет страницей сообщества Food Safety, где можно найти статьи наших экспертов, где публикуются новости, анонсы и итоги прошедших вебинаров.

В этом году на площадке Food Safety Online выступили многие наши эксперты, некоторые из них не один раз. И всегда получали высокие оценки от наших участников за интересную и полезную информацию. Эксперты поделились полезной информацией по более чем ста темам по различным направлениям.
Не можем мы обойти стороной наших самых преданных и активных участников. Тех, кто был на каждом нашем вебинаре, критиковал, хвалил, задавал вопросы, поднимал актуальные темы. Благодаря кому мы получали вдохновение проводить наши программы снова и снова. И мы решили, что обязательно должны наградить этих людей. В этом нас поддержал наш Генеральный партнер HACCPER, который решил еще и поощрить ценными призами, которые будут особенно актуальны в текущих условиях: дезинфицирующие маты Dezmatta, дезинфицирующие средства Dezone-A и Dezante-A

Имена счастливчиков:

  • Светлана, компания Дивные яства
  • Оксана Жданова, компания ЗАО «Хлебокомбинат»
  • Валентина Лыкова, ЗАО «ОЗБИ»
  • Елена Полонникова, компания «Слата»
  • Усачёва Людмила, ООО «Жуковское молоко»
  • Оксана Сергеева, ООО «Сладкий дом»
  • Борис Маневич, ФГАНУ «ВНИМИ»
  • Юлия Юшина, ФГБНУ ФНЦ Пищевых систем
  • Анжела Цуркан, ОАО "Собинский хлебокомбинат"

Также, нам хотелось бы поблагодарить наших постоянных партнеров, с которыми мы прошли долгий путь и сделали очень много полезной работы.

Это компания ИнтерКонсалт и портал FoodSmi, наши постоянные спутники при проведении конференции Food Safety. Поблагодарить Алексея Горшенина и Татьяну Демичеву за неоценимую помощь в подготовке программ конференции и вебинаров.

Это Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) и Игоря Олеговича Бухарова за поддержку и помощь в реализации наших проектов

Это наш стабильный Генеральный партнер – HACCPER International Team за поддержку и помощь в формировании программ вебинаров и конференций.

Это B2B платформа Sanergy.ru – специализированная система закупок - за поддержку наших проектов и помощь нашим участникам в приобретении эффективных и проверенных решений для обеспечения пищевой безопасности

Это компания FoodAudit и лично Наталью Колганову за интересные и полезные выступления, участие в проектах FoodSafety.

И конечно же, хочется поблагодарить тех, без кого все то, что вы видите на вебинарах, читаете в письмах или узнаете в социальных сетях, просто бы не было – команду Food Safety. Благодаря им, а большинство из них вы даже не видели, но всегда чувствовали результаты их работы, участники высоко оценивают результаты работы в этом году. Ведь 97% участников, которые остались довольны нашими программами – это показатель, которым могут похвастаться далеко не каждая площадка.
Понравилась статья?