HACCPER International Team –
Ирина Михайлец и Виктор Алексеевич Пустовалов, кандидат технических наук, исследователь и разработчик дезинфицирующего средства HACCPER – рассказали, в чём уникальность этого препарата по сравнению с другими, каковы сферы его применения в различных отраслях (мясной, рыбной, плодоовощной, retail) и пр., как дезинфицирующее средство может продлевать сроки хранения продуктов, а также привели примеры лучших практик применения дезинфицирующих средств HACCPER. У слушателей вебинара была уникальная возможность задать вопрос разработчику этого препарата, а также посмотреть с ним интервью. В конце общения HACCPER International Team сделала подарок слушателям вебинара в виде тестового образца дезинфицирующего средства HACCPER, получить который можно, заполнив
заявку на сайте.