16.06.23

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ НА ЭТАПЕ РЕАЛИЗАЦИИ. ИНФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Итоги вебинара 14 июня 2023
14 июня 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ НА ЭТАПЕ РЕАЛИЗАЦИИ. ИНФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • понятие «осведомлённость потребителей», что она в себя включает
  • формирование этикетки на продукцию, выносимую информацию, правила маркировки при отгрузке готовой продукции
  • основные способы и процесс информирования потребителей о наличии аллергенов в продукци
          Вебинар проводился совместно с НПЦ «Агропищепром» - научным центром сферы пищевой безопасности и нормативно-технического регулирования в Российской Федерации, оказывающим услуги по разработке и внедрению системы пищевой безопасности ХАССП, разработке Технических условий (ТУ) и Стандартов организации (СТО), Технологических инструкций к ГОСТам и многое другое.

          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          ОСВЕДОМЛЁННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
          Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»

          МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ОТГРУЗКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
          Заместитель директора ООО НПЦ «Агропищепром»

          ИНФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ
          Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством ООО НПЦ «Агропищепром»

          СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ПАРТНЕРА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРА
          Генеральный партнёр проекта Food Safety – HACCPER – анонсировал акцию для зрителей вебинара.
          При заказе на сайте Food Safety Market укажите кодовое слово «FSM1406» и получите скидку 10%.

          Товары, участвующие в акции:

          Срок действия промокода – с 14.06.23 по 14.07.23.

          Торопитесь! Эти решения уже ждут вас!

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ