Html code will be here

13.09.24

СМБПП: ВИДЫ СТАНДАРТОВ И ИХ СОДЕРЖАНИЕ. ЭЛЕМЕНТЫ ГОСТ Р ИСО 22000 И МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ

Итоги вебинара 11 сентября 2024
11 сентября 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "СМБПП: ВИДЫ СТАНДАРТОВ И ИХ СОДЕРЖАНИЕ. ЭЛЕМЕНТЫ ГОСТ Р ИСО 22000 И МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • Что из себя представляет Программы предварительных мероприятий и как их создавать
  • Контекст организации, внешние и внутренние факторы, требования и ожидания заинтересованных сторон
  • Поделились опытом по проведению анализа причин несоответствия для последующей разработки корректирующих действий
  • Разобрали требования систем TACCP и VACCP

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

СМБПП: КОНТЕКСТ ОРГАНИЗАЦИИ, ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ ФАКТОРЫ, ТРЕБОВАНИЯ И ОЖИДАНИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН

Надежда Махова

Аудитор ООО «ДЭКУЭС»


ПРОГРАММЫ СОЗДАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?

Сергей Наривончик

Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции АО «РеалКапс»


АНАЛИЗ ПРИЧИН НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ КОРРЕКТИРУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ

Вера Добаркина

Ведущий эксперт-консультант АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация»


ТРЕБОВАНИЯ СИСТЕМ TACCP И VACCP

Оксана Биктимерова

Генеральный директор ООО "ТДА Системс" и Руководитель российского представительства TQCSI Australia


Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ