03.03.23

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ХРАНЕНИИ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ

Итоги вебинара 1 марта 2023
1 марта 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ХРАНЕНИИ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • правила хранения продукции и сырья, используемую тару
  • законодательные нормы и требования к организации процесса хранения
  • способы, условия и режимы хранения, мероприятия по управлению опасностями, а также вспомним требования к хранению аллергеносодержащей продукции и сырья
  • хранение паллет, поточности и контроля ключевых параметров при выполнении данной работы
  • виды и назначение транспортной упаковки, а также подбор и правила эксплуатации упаковки из гофрокартона
          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ХРАНЕНИЯ
          Юлия Саввина
          Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности

          ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ И СЫРЬЯ
          Зоя Османова
          Учредитель ООО «НормативЪ»

          ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА
          Анна Гришанина
          Руководитель отдела качества ООО «Марийская картонажная мануфактура»

          МОЙКА, ХРАНЕНИЕ КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ
          Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ