XI МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
FOOD SAFETY 2022
XI МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
6-7 АПРЕЛЯ
ONLINE
Самое масштабное и грандиозное
событие в сфере пищевой безопасности
Конференция Food Safety - крупнейшее событие в сфере пищевой безопасности. Ежегодно, на протяжении 11 лет, вместе с вами мы рассмотриваем важнейшие законодательные инициативы, обсуждаем перспективы развития различных стандартов и изучаем примеры их успешного внедрения на ведущих предприятиях.

Мероприятие проводили Департамент пищевой безопасности ФРиО, сообщество Food Safety при поддержке генерального партнера HACCPER – локализованного российского производителя, представляющего практические решения в сфере пищевой безопасности, справочника-классификатора в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru при информационном содействии крупнейших отраслевых СМИ.
СИНЕРГИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЯ
Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
Должность
Организация
Сфера деятельности
E-mail
Телефон
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ СПИКЕРА
Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
Должность
Организация
Сфера деятельности
E-mail
Телефон
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ СПИКЕРА МАСТЕР-КЛАССА
Все поля обязательны для заполнения
Компания
Фамилия Имя
E-mail
Телефон
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ CПОНСОРА
Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
Организация
Телефон
E-mail
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
КАК ЭТО БЫЛО?
28
спикеров

ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности
7747
просмотров

2368 посетителей - представителей пищевой индустрии
16
часов вещания

непрерывного полезного контента от ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности
СПИКЕРЫ
Бухаров И.О.
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Большакова Светлана
Лучкина Екатерина
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация «Национальный Союз Мясопереработчиков»
Шишиморова Вера
Ведущий эксперт Центра компетенций FS по вопросам пищевой безопасности
Валежников Станислав
Управляющий партнер Юридической компании «Центральный округ»
Панферов Яков
Эксперт Товарной группы Молоко Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ)
Терацов Николай
Руководитель департамента разработки ERP4FOOD компании «Константа-НН»
Антонов Александр
Технический директор ООО «МИЦ ГСМ», Лауреат премии Food Safety Awards
Федоров Алексей
Эксперт по применению HACCP
Попов Михаил
Главный технолог пищевого производства ГК "Гигиена Мед" пищевое направление Гигиена Prof
Ульянова Светлана
Международный аудитор FSSC 22000, генеральный директор ООО ИНСПЕКТА, ООО Р СТАНДАРТ
Наривончик Сергей
Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции. Разработчик программного обеспечения АУДИТ СМ
Сушков Виктор Владимирович
Заместитель генерального директора ООО «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН», эксперт СДС «Международные стандарты»
Риад Ибрагимов
Директор CERT Group
Осташ Алексей
Начальник отдела общественного питания Энергоатоминвест Концерн Росэнергоатом Росатом
Гришанина Анна
Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
Пономарёв Юрий
кандидат сельскохозяйственных наук
Мудрикова Ольга
Руководитель экспертного отдела ООО «Огма», кандидат технических наук
Григорьева Елена
Заместитель начальника ДОПП по международной деятельности Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»
Грекова Светлана
Директор по продажам «Vikan Russia»
Дерепаско Олеся
Тренинговая Компания Олеси Дерепаско
Иванов Евгений Николаевич
Ведущий специалист микробиологической безопасности медицинских учреждений и пищевых производств, компания «Clean Air»
Базаркин Андрей
ведущий аудитор, научный сотрудник Всероссийского Научно-исследовательского Института Технологии Консервирования
Соколов Дмитрий
Ведущий эксперт Центра компетенций Food Safety, биолог, лауреат премии Food Safety Awards
Белов Евгений
Генеральный директор «PestContrlGroup», Лауреат премии Food Safety Awards
Мугултдинова Руфина
Руководитель компании HACCPTRAINER
Шубина Ольга
Химик-разработчик ГК «Технология чистоты»
Марченко Ольга
Руководитель учебно-технологического центра ГК «Технология чистоты»
FOOD SAFETY AWARDS

В рамках конференции состоялось торжественное награждение лауреатов премии Food Safety Awards!

Мы вручили главную тарелку страны пяти экспертам и семи решениям
ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ FS AWARDS
ЛАУРЕАТЫ В НОМИНАЦИИ BEST SOLUTION
ЛАУРЕАТЫ В НОМИНАЦИИ BEST EXPERT
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
Начальник отдела общественного питания ООО «Энергоатоминвест» концерн Росэнергоатом ГК «Росатом» Алексей Осташ.
ЛАУРЕАТЫ В НОМИНАЦИИ "КООПЕРАЦИЯ FOOD SAFETY"
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ И ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ FOOD SAFETY
УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ - ЭТО УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ В ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОВЫСИТЬ КУЛЬТУРУ ПРОИЗВОДСТВА
ФРАГМЕНТЫ ВИДЕО СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
Тезисы выступлений за которые вы отдали больше всего голосов.
МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ
Виктор Тутельян
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи
"Проблема поддержания высокого уровня здоровья человечества ставит во главу угла вопросы здорового и правильного питания при его абсолютной безопасности!
Обеспечить здоровье и безопасность – это наша с вами общая задача, которая должна решаться на каждом участке цепочки «от поля до вилки».
На этой конференции-выставке будут рассмотрены вопросы обеспечения пищевой безопасности. Это затрагивает все сферы народного хозяйства и каждого из нас.
Успехов всем участникам этого замечательного мероприятия!
Я думаю, она будет успешна, как и всегда!"
Геннадий Онищенко
Депутат ГД ФС РФ VII созыва, первый заместитель председателя Комитета ГД по образованию и науке
"Впечатляет та повестка, которая выбрана на сегодня. Это, прежде всего и самое главное, -философия качества продукции, качество обслуживания!
Желаю плодотворной работы вашей конференции! Спасибо вам!"
Александр Гаврилин
Заместитель заведующего отделом гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питания ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
"Организация на высочайшем уровне!
В.А. Тутельян сегодня совершенно правильно отметил, что сфера питания оказывает на здоровье человека колоссальное влияние, которое ощущает на себе практически каждый второй. Мы должны двигаться по пути повышения уровня не только безопасности, но и качества.
Такие мероприятия – это обмен опытом, демонстрация того, что наработано, обретение лучших практик. Это правильное направление работы!"
ЖДЕМ ВАС В 2023!
По любым вопросам обращайтесь к организаторам:

info@foodsafety.ru
Whatsapp +
79092178787

ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДЫ

ОСТАВЬТЕ КОНТАКТЫ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!
email
Имя
Телефон
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных