IX научно-практическая конференция-выставка Food Safety

19-20 февраля 2020 год, Конгресс Холл Крокус Экспо
Главное событие года в сфере пищевой безопасности
Пищевая безопасность не мода, а необходимость.
Ежегодная научно-практическая конференция-выставка, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.

Первый семинар был проведен в 2011 году. Начиная с 2017 мероприятие приобрело статус «международного» и стало одним из самых ведущих событий в пищевой индустрии.
В 2018 году мероприятие поменяло формат с «семинара» на «научно-практическую конференцию-выставку» за счет актуальных докладов от экспертов в области пищевой безопасности.



С каждым годом конференция привлекает все больше иностранных экспертов и компаний для развития бизнеса в России и странах таможенного Союза.
Данное мероприятие уже завоевало авторитет у представителей предприятий индустрии питания. Только задумайтесь, насколько важно обеспечить безопасность продуктов питания, которые ежедневно потребляют миллиарды людей.

Команда Food Safety поставила перед собой цель разработать комплекс технических и организационных решений, объединив усилия специалистов по всему миру.
Данный комплекс позволит добиться снижения рисков порчи продуктов и оптимизации издержек.

Участие в конференции - это уникальная возможность поделиться опытом в практике пищевой безопасности и повысить культуру производства.
25

спикеров на Food Safety в 2020 году
850

посетителей собрала конференция Food Safety в 2020 году
467

пищевых предприятий посетили конференцию в 2020 году
Миссия Food Safety
СПИКЕРЫ 2020
В течение двух дней ведущие специалисты в сфере пищевой безопасности обсуждали ряд актуальных вопросов - санитарно-эпидемиологические нормы в рамках реализации механизма «регуляторной гильотины», развитие экспорта, индустрию Халяль и тенденции ее развития, раскрыли тему борьбы с вредителями, а также затронули систему показателей результативности на пищевом предприятии.

На второй день конференции в четырех залах деловой программы (зал физических рисков, химических рисков, зал микробиологических рисков и зал ФРиО (Федерации Рестораторов и Отельеров) прошли лекции по наиболее актуальным темам в сфере пищевой безопасности и мастер-классы от ведущих компаний.
Спикеры 2020
Игорь Бухаров
Президент Федерации рестораторов и отельеров, сопредседатель рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия при подкомиссии Правительственной комиссии по проведению административной реформы.
Наталья Иванова
Ответственный секретарь рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия при подкомиссии Правительственной комиссии по проведению административной реформы.
Алексей Горшенин
Генеральный директор ИнтерКонсалт. Председатель экспертного совета портала FoodSMI.com. Кандидат экономических наук.

Тема доклада: "Система показателей результативности на пищевом предприятии. KPI".
Лариса Первушина
Ведущий аудитор БЮРО ВЕРИТАС СЕРТИФИКЕЙШН РУСЬ.
Тема доклада: "Международное обозрение стандартов качества и безопасности".
Эдуард Тодеренчук
Официальный представитель Alibaba.com.
Тема доклада: "Развитие экспорта каналами электронной торговли".
Курбан Абакаров
Заместитель руководителя юридического отдела, Эксперт-аудитор, Ведущий аудитор международного Центра стандартизации и сертификации "Халяль". Совет муфтиев России.
Тема доклада: "Индустрия Халяль. Тенденции развития".
Эдуард Хамидуллин
Руководитель отдела сертификации Центра "Халяль".
Тема доклада: "Особенности сертификации продукции Халяль. Комментарии органа сертификации".
Мария Кудашова
Ведущий консультант ИнтерКонсалт.
Тема доклада: "Система борьбы с вредителями на пищевых предприятиях".
Тема доклада: "Биологические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий биологических рисков".
Мария Евграфова
Начальник отдела контроля качества ЗАО "Сернурский сырзавод".
Кейс: "Система борьбы с вредителями на Сернурском сырзаводе".
Евгений Белов
Генеральный директор PESTCONTROL GROUP.
Тема доклада: "Топ-5 ошибок в системе борьбы с вредителями на пищевых предприятиях".
Валентин Рыльников
Доктор биологических наук, директор Негосударственного частного научно-образовательного учреждения "Институт пест-менеджмента".
Тема доклада: "Мониторинг вредителей на пищевых предприятиях
с помощью информационных технологий".
Ирина Елисеева
Специалист по продажам отдела Пищевой Безопасности 3М
Тема доклада: "Контроль микробиологических рисков на производстве".
Светлана Грекова
Менеджер по продажам в России Vikan.
Тема доклада: "Биопленка как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля".
Олег Емшанов
Генеральный директор ООО "БФР лабораториз".
Тема доклада: "Инструменты контроля". Сессия Биология.
Валентина Цуркан
Заместитель директора по качеству КБК Черемушки.
Кейс: "Практика управления биологическими рисками на комбинате "Черемушки".
Анастасия Мурахтанова
Консультант ИнтерКонсалт.
Тема доклада: "Химические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий химических рисков".
Евгений Панихин
Консультант по хроматомасс-спектрометрическому оборудованию SHIMADZU.
Тема доклада: "Определение остаточного содержания ветеринарных препаратов в пищевых объектах".
Евгений Горфин
Руководитель подразделения профессиональная химия. Компания "Комус".
Кейс: "Профессиональная химия для пищевых производств и ресторанов - подбор, экономика, сервис".
Александр Антонов
Технический директор МИЦ ГСМ.
Тема доклада: "Оценка гигиенических рисков пищевого оборудования".
Гуля Курбанова
Менеджер по работе с Ключевыми клиентами Российского отделения Testo ООО «Тэсто Рус».
Тема доклада: "Контроль качества фритюрного жира как залог безопасности продукции".
Юлия Кузлякина
Кандидат технических наук, научный сотрудник отдела «Технического регулирования и систем управления качеством» НИИ им. В.М. Горбатова.
Кейс: "Практика управления аллергенами на пищевых предприятиях".
Владимир Серфер
Консультант ИнтерКонсалт.
Тема доклада: "Физические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий физических рисков".
Игорь Потапов
Руководитель отдела проектных продаж "Скейл Энтерпрайз"
Тема доклада: "Риски попадания инородных предметов, инструменты контроля или как сохранить Вашу репутацию".
Сергей Соколов
Итоги Food Safety 2020
Мнение участников
"Food Safety – уникальная возможность получить знания о специфике внедрения передовых решений в области гигиены, санитарии, методов контроля и анализа, а также перенять опыт у лучших консультантов, аудиторов, экспертов и представителей компаний-производителей".

Алексей Горшенин
Генеральный директор
ООО «ИнтерКонсалт»
"На Food Safety я наблюдаю за участием огромного количества специалистов различных мероприятий, наблюдаю за интересными стендами, которые демонстрируют продукцию, направленную на безопасность пищевой продукции. Командой Food Safety сделана огромная работа, которая позволяет сегодня предприятиям России ознакомиться со сферой и с индустрией безопасности. И я на самом деле желаю, чтобы данные мероприятия проходили даже чаще, чем один раз в год."

Риад Ибрагимов
Директор по международному развитию CERT Group. Ведущий аудитор IRCA (QMS, OH&S, EMS)


"Для нас это уникальная возможность получить новые знания, которые мы можем применять на практике. Данное мероприятие мы посещаем не первый год и всегда с большим удовольствием".


Валентина Цуркан
Заместитель генерального директора по пищевой безопасности Кондитерского комбината «Черемушки»

"Food Safety
- это первое мероприятие, когда мы этот проект представили широкой внешней аудитории. Коллеги задавали вопросы, руководствуясь идеей эту инициативу внедрить у себя. Поэтому вопросы были ровно те же, что приходили нам в голову, когда мы были в начале этого пути".

Мария Погодина
менеджер по развитию культуры качества компании Danone
Организаторы и партнеры 2020
Спонсоры 2020
Спонсоры кофе-брейка 2020
Экспоненты 2020
Инфопартнеры
ФОТООТЧЕТ
КРОКУС ЭКСПО
Адрес проведения Food Safety 2021
Красногорск, ул. Международная, д. 20.
Конгресс Холл Крокус Экспо, Павильон №3, зал 20, 4 этаж.


Ответим на вопросы по конференции:


Организатор Food Safety 2021
info@foodsafety.ru