Партнеры
Спонсоры 2019
FOOD SAFETY — ежегодная научно-практическая конференция-выставка, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.
Спикеры
Представители государственных органов, некоммерческих организаций; ведущие специалисты крупнейших предприятий пищевой индустрии.
Слушатели
  • Специалисты по качеству.
  • Главные технологи.
  • Директора производств.
  • Сотрудники лабораторий.
  • Санитарные врачи.
Экспоненты
Производители и поставщики товаров, предназначенных для поддержания гигиены и безопасности на пищевых предприятиях.
Первый семинар был проведен в 2000 году. Начиная с 2017 мероприятие приобрело статус «международного» и стало одним из самых ведущих событий в пищевой индустрии. В 2018 году мероприятие поменяло формат с «семинара» на «научно-практическую конференцию-выставку» за счет актуальных докладов от экспертов в области пищевой безопасности.
8
в 2019 году прошла восьмая по счету
конференция FOOD SAFETY
750
слушателей посетили конференцию
в 2019 году
367
пищевых предприятий посетили конференцию в 2019 году

Спикеры 2019

Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.
Оксана Кузнецова
Директор Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН.
Алексей Горшенин
Генеральный директор ИнтерКонсалт.
Максим Екатеринин
Ведущий преподаватель BSI, кандидат экономических наук, главный редактор журнала "Методы менеджмента качества", научный руководитель Института технического регулирования, стандартизации и сертификации, эксперт ИСО/ТК 176, эксперт Премии Правительства РФ в области качества.
Илья Уйманов
Ведущий специалист по контролю поставщиков Дивизиона обеспечения качества Меtro Cash & Carry.
Татьяна Воронина
Заместитель директора отдела охраны труда, санитарии и промышленной безопасности Sodexo
Лариса Первушина
Ведущий аудитор БЮРО ВЕРИТАС СЕРТИФИКЕЙШН РУСЬ.
Римма Власова
Специалист отдела менеджмента качества, АО "Тульский молочный комбинат.
Евгения Струева
Руководитель службы качества Kellogg's.
Мария Погодина
Менеджер по развитию культуры качества Danone.
Мария Кудашова
Ведущий консультант ИнтерКонсалт.
Анна Гришанина
Руководитель отдела контроля качества ЗАО «Сернурский сырзавод».
Владимир Сейфер
Консультант ИнтерКонсалт.
Ольга Заваловская
Старший менеджер по качеству Департамента закупок и логистики. Росинтер Ресторантс.
Анастасия Мурахтанова
Консультант ИнтерКонсалт.
Экспоненты 2018, 2019
КРОКУС ЭКСПО
Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16

Ответим на вопросы по конференции:
info@foodsafety.ru