Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
X МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ-ВЫСТАВКА FOOD SAFETY 2021
14-15 АПРЕЛЯ
Главное событие года в сфере пищевой безопасности
Конференция посвящена вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.

Мероприятие проводится при поддержке ФРИО, РАНХиГС, специализированной системы закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru, крупнейшей российской компании ИнтерКонсалт.
Как это было!
Команда Food safety помогает пищевым производствам применять лучшие практики, а поставщикам интегрировать решения в бизнес-процессы

Участие в конференции позволит отрасли повысить культуру производства, безопасность продукции, конкурентоспособность и экспортоориентрованность.
СИНЕРГИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
НАЗАД
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Основная программа конференции - это 2 дня уникального материала, который мы собирали весь год, чтобы поделиться с вами.

Выступление ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности, которые на протяжении многих лет работают над повышением культуры производства в нашей стране.
А лучшие специалисты-практики крупнейших предприятий России поделятся с вами своими секретами и помогут избежать многих ошибок.

Не пропустите, регистрируйтесь прямо сейчас. Будет интересно!

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЭКСПОНЕНТОВ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛА -ТЕХНОАВИА
Компания ТЕХНОАВИА - инновационная специальная одежда. Работа компании направлена на то, чтобы предлагать качественные комплексные решения в области охраны труда.
НАЗАД
«ОНЛАЙН ВЫСТАВКА»
Крупнейшие предприятия - лидеры рынка готовы поделиться с вами своими уникальными разработками.
Задавайте вопросы, знакомьтесь с ассортиментом, проводите переговоры и обсуждения ваших трудностей. Всё это вы сможете увидеть на виртуальных стендах онлайн-выставки.

А в зоне инноваций вы узнаете как должно выглядеть идеальное производство с точки зрения Лучших практик, увидите примеры правильное оснащению основных контрольных точек. И все это на примере планировки настоящего предприятия.

Обязательно посетите онлайн-выставку Food Safety!

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЭКСПОНЕНТОВ
НАЗАД
Мастер-классы от ведущих производителей решений
Хотите узнать как правильно подобрать уборочный инвентарь? Почему моющие средства не отмывают, а пенная станция не дает пену? Или вам интересно, как улучшить качество контроля параметров производства?

Тогда вам в раздел "Мастер-классы"! Представители лучших предприятий, которые занимаются производством и поставками решений в сфере пищевой безопасности подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы.

Только практика! Мастер-классы - отличный способ задать вопросы напрямую производителю и мгновенно получить ответ!


Не пропустите!

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЭКСПОНЕНТОВ
НАЗАД
FOOD SAFETY AWARDS
В этом году мы награждаем Лучших из Лучших!
Только самые-самые эксперты: специалисты по качеству, санитарные врачи, и многие другие, а также уникальные и эффективные решения, которые прошли строгий отбор профессиональным жюри получат престижную премию Food Safety Awards! Узнайте, кто является лучшим специалистом, кто производит и поставляет наиболее эффективные и проверенные решения.


Посетите церемонию награждения Food Safety Awards и, может быть уже в следующем году, эту премию получите именно вы!

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ НОМИНАНТОВ И ПРОГОЛОСОВАТЬ

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЭКСПОНЕНТОВ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР ПРЕМИИ - 3М
Компания 3М - лидер инновационных решений, которые помогают пищевой промышленности и индустрии напитков улучшить качество продукции для защиты потребителей.
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЯ
Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
Должность
Организация
Сфера деятельности
E-mail
Телефон
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ СПИКЕРА
Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
Должность
Организация
Сфера деятельности
E-mail
Телефон
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ЭКСПОНЕНТА
Все поля обязательны для заполнения
Компания
Фамилия Имя
E-mail
Телефон
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ CПОНСОРА
Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
Организация
Телефон
E-mail
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
РЕЗУЛЬТАТЫ 2021
30

спикеров - ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности
> 4 500

просмотров собрала трансляция в прямом эфире
> 2 000

посетителей выставочной зоны
20

компаний-экспонентов, которые представили лучшие практики оснащения предприятий
ЭКСПОНЕНТЫ FOOD SAFETY 2021
МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ
"На Food Safety я наблюдаю за участием огромного количества специалистов различных мероприятий, наблюдаю за интересными стендами, которые демонстрируют продукцию, направленную на безопасность пищевой продукции. Командой Food Safety сделана огромная работа, которая позволяет сегодня предприятиям России ознакомиться со сферой и с индустрией безопасности. И я на самом деле желаю, чтобы данные мероприятия проходили даже чаще, чем один раз в год."

Риад Ибрагимов
Директор по международному развитию CERT Group. Ведущий аудитор IRCA (QMS, OH&S, EMS)


"Для нас это уникальная возможность получить новые знания, которые мы можем применять на практике. Данное мероприятие мы посещаем не первый год и всегда с большим удовольствием".


Валентина Цуркан
Заместитель генерального директора по пищевой безопасности Кондитерского комбината «Черемушки»

"Food Safety
- это первое мероприятие, когда мы этот проект представили широкой внешней аудитории. Коллеги задавали вопросы, руководствуясь идеей эту инициативу внедрить у себя. Поэтому вопросы были ровно те же, что приходили нам в голову, когда мы были в начале этого пути".

Мария Погодина
менеджер по развитию культуры качества компании Danone
ВЫСТУПЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ
Геймификация – новый инструмент обучения и тестирования сотрудников.
Евгений Лукин, Сооснователь платформы vecher.online – решение корпоративных задач с использованием геймификации.
Гигиеническая грамотность – основа лучших практик
Александр Гаврилин, заместитель заведующего отделом гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питанияФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
ЖДЕМ ВАС В 2022!
По любым вопросам обращайтесь к организаторам:

info@foodsafety.ru
Whatsapp + 79092178787

ОСТАВЬТЕ КОНТАКТЫ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!
email
Имя
Телефон
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных