НОМИНАНТЫ FOOD SAFETY AWARDS 2022




НОМИНАЦИЯ - "ЛУЧШИЙ ЭКСПЕРТ"

_НОМИНАНТ №1_
Мудрикова Ольга Викторовна
Ведущий эксперт ООО "Огма"
Сертификат об участии в семинаре "Новый технологический продукт-от идеи к прототипу"(АНО "еНано", Москва), Участник Всероссийской конференции по охране труда 2020 (Москва), Свидетельство "Внутренний аудит системы менеджмента" (Кемерово), Удостоверение "Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения (ФИПС, Мск), Сертификат "Неделя коммерциализации НИОКР" (АНО "еНано", Москва), Основы проектной деятельности (Спб)
Благодарственные письма направляют наши клиенты, а также участники семинаров. Самое лучшее в работе, что сотрудничество становиться долгосрочным.
В качестве приглашенного эксперта выступала 26-27.02.2020 на семинарах, проводимых компанией ООО "АДТ", производителем пищевых добавок, для производителей напитков, хлебобулочной и кондитерской промышленности. Тема "Особенности контрольно-надзорных мероприятий" (Новосибирск)
В связи с особой эпидемиологической ситуацией в стране в 2020 году, бесплатно проводилось консультирование сотрудников пищевых предприятий по соблюдению санитарных норм и правил.

Проголосовать за эксперта
_НОМИНАНТ №2_
Осташ Алексей Николаевич
Начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО "Энергоатоминвест". Концерн "Росэнергоатом" ГК "Росатом"
В управлении более 130 торговых объектов, в управлении более 1500 сотрудников по всей РФ.
Реализованный проект: программа подготовки предприятий к внедрению системы пищевой безопасности
Единственный отраслевой интегратор системы пищевой безопасности в ГКРосатом
Проголосовать за эксперта
_НОМИНАНТ №3_
Мозолина Елена Владиславовна
Руководитель отдела качества ООО "Вологодский продукт"
- В 2020 году под четким руководством Елены Владиславовны осуществлен переход на FSSC 22000 v.5. (сертифицирующая компания SGS). В 2021 году успешно пройден сертификационный аудит на FSSC 22000 v.5.1 (сертифицирующая компания DQS).
- Благодаря успешно пройденным аудитам в 2020-2021 гг, у компании «Вологодский продукт» началось сотрудничество с крупными федеральными сетями-ретейлерами: Утконос (ООО «Новый импульс-50»), Перекресток, Ашан, а также продолжилось сотрудничество с российскими федеральными сетями.
- В результате заключения новых контрактов увеличилось количество партнёров и увеличились производственные мощности с 27 тыс. тонн в год до 35 тыс. тонн готовой продукции в год.

- Управление отделом качества (в т.ч. лаборатория), управление системой менеджмента безопасности пищевой продукции в качестве руководителя СМБПП, главного аудитора СМБПП.
- Подтвержденный статус действующего аудитора национальных и международных стандартов в сфере ISO 22000 и FSSC 22000.
Проголосовать за эксперта
_НОМИНАНТ №4_
Васильева Юлия Владимировна
Менеджер по качеству ООО "Вологодский продукт"
Разработка и актуализация документированных процедур в 2020 году для перехода на FSSC 22000 v.5. (в т.ч. ДП Контекст организации, оценка рисков и возможностей), в 2021 году для сертификации на FSSC 22000 v.5.1(в т.ч. ДП Культура пищевой безопасности) .

Получены грамоты и благодарности в 2020 г, 2021 г за активную жизненную позицию и в области творческой (внерабочей) деятельности в количестве более 10 шт.

Подготовлены и опубликованы статьи в журнале «Научное Образование» в разделе «Сельское хозяйство и пищевая промышленность»: «Актуальность производства фруктов с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаев)», «Возможные опасности и способы их снижения при производстве фруктовых смесей с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаев)», «Экономическая оценка изготовления смесей фруктовых с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаев)», «Оценка конкурентоспособности смесей фруктовых с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаев)».
Проголосовать за эксперта

Для того, чтобы номинировать себя или коллегу на премию Food Safety Awards необходимо заполнить форму - заявку.

3М Пищевая безопасность - инновационные решения для пищевых предприятий