*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Статьи
Видеоматериалы
Уборка
https://youtu.be/Rpqmgp5PEYc; FS 2021: Выбрать и выиграть. Чек-лист по выбору правильного уборочного инвентаря; Светлана Грекова, региональный менеджер России, Белоруссии, Казахстана компании Викан
https://youtu.be/vAkCdfLYHFE; 10.11.21: ЦВЕТОВОЕ ЗОНИРОВАНИЕ КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПЕРЕКРЕСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ; Светлана Грекова, региональный менеджер России, Белоруссии, Казахстана компании Викан
https://youtu.be/ZO5LdsByv-8; Обучение: Цветокодированный инвентарь HACCPER Gamma;
https://youtu.be/pnr1cFP86S4;03.02.21: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ. ПРИМЕНЕНИЕ; Haccper Quality Assistant Юлия Брыкина
https://youtu.be/vUd6MELo0_U;20.01.21: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА УБОРКИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ; Андрей Базаркин - Старший научный сотрудник ВНИИТеК
https://youtu.be/n3htWLykuwc;20.01.21: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА УБОРКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ; Андрей Базаркин - Старший научный сотрудник ВНИИТеК
https://youtu.be/xYRv6o9pFYg;20.01.21: ОСОБЕННОСТИ ПОДБОРА ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ УБОРКИ САНУЗЛОВ; Владимир Иванченко – тренер по обучению компании Росмоп
https://youtu.be/3tA6Wwas_Gw;9.12.20: УБОРОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ; Денис Канищев - эксперт HACCPER Quality Assistance
https://youtu.be/Aey3EHKLJTg;25.05.22: ОЧИСТКА И УБОРКА ЗАГРЯЗНЕНИЙ В ВИДЕ БИОПЛЕНОК; Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции
https://youtu.be/SoddfsH19ro;25.05.22: ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ НА ОСНАЩЕНИЕ УБОРОЧНЫМ ИНВЕНТАРЕМ И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА; Сергей Мухин, Коммерческий директор российского производителя решений в сфере пищевой безопасности HACCPER
https://youtu.be/WFnLiRKwLbs;25.05.22: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РИСКИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ; Алексей Фролочкин, Product-manager компании Grass
https://youtu.be/hc5qdZraj1c;25.05.22: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ HACCP, РЕГЛАМЕНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ; Алексей Фролов, специалист по производственной санитарии и гигиене компании «Гигиена Проф»
https://youtu.be/neq4szKgAk8; 09.11.22: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА УБОРКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; Валентина Коробова, руководитель направления «Гигиена пищевых производств» компании Vileda Professional
https://youtu.be/jr02HiFoOVA; 09.11.22: ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ, ПРИВОДЯЩИЕ К ОБРАЗОВАНИЮ ТРУДНОУДАЛЯЕМЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ; Сергей Георгиевич Сальников
https://youtu.be/eGfI5xqG_Og; ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО УБОРОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ; Валентина Коробова
https://youtu.be/EjW3f12wboI; Вебинар 07.02.24: КАК НА 90% УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЖУРНАЛОВ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УБОРОК; Константин Деревсков
https://youtu.be/gN-Ob4y2oAY; Вебинар 07.02.24: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА УБОРКИ ЛАБОРАТОРНЫЕ И ЭКСПРЕСС МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ; Ирина Елисеева