Опыт лучших для успеха каждого В работе форума «ПРОДУКТИВ-2021» примут участие более сорока ведущих экспертов в сфере ресторанного бизнеса и продовольственного ритейла. Организаторы форума подготовили десятки реальных кейсов, которые помогут вам принимать эффективные решения по реорганизации существующего бизнеса или открытию новых проектов.
Эксперты представят вниманию участников форума варианты создания предприятий сферы питания вне дома и продовольственного ритейла на стыке бизнесов HoReCa & Retail.
Участники узнают, как создаются прибыльные пекарни; кофейни; пиццерии; авторские бары; предприятия Darkkitchen, работающие только на доставку; корнеры в современных фуд-пространствах; сети вендинговых аппаратов; магазины-кафе у дома и другие инновационные проекты.
Ведущие рестораторы страны поделятся своим опытом развития новых направлений в рамках больших ресторанных групп и федеральных сетевых проектов. - Как и зачем они выводят на рынок бренды для нишевых продуктов?
- Как позиционируют и продвигают дополнительные услуги?
- Как перестраивают работу и адаптируют к новым условиям фабрики-кухни и логистические центры?
Как сегодня на практике реализуются проекты с элементами бизнеса HoReCa & Retail:
Какие именно концепции позволяют получить гарантированную прибыль? Какие инвестиции нужны для создания новых форматов бизнеса? Как встраивать дополнительные направления в уже существующие предприятия? Какие каналы продвижения наиболее эффективны для таких услуг и предложений? В чём заключается маркетинг совмещенных проектов HoReCa & Retail? Как работают подобные проекты и в чем секреты успеха розницы с зоной кулинарии и собственным кафе или ресторана-магазина:
Как создать прибыльное меню для предприятия торговли? Какие продукты пользуются спросом у гостей ресторана? Как сочетать в доставке готовые блюда и продукты питания? Как продвигать подобные проекты? Кому доверить доставку и какой разумный процент отдавать за эту услугу? Что нужно, чтобы при доставке не терялось качество и внешний вид блюд и товаров? Создать, раскрутить, продвинуть Проекты в сфере ресторанного бизнеса и продовольственного ритейла это не только и не столько концепция и формат. В современном мире маркетинг и технологии продвижения правят бал. Тому, как сделать бренд узнаваемым, популярным и успешным, будут посвящены выступления лучших экспертов-практиков, среди которых
амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров Евгений Демченко, директор по маркетингу сети «Суши-Маркет» Анастасия Никитенко, известные маркетологи Михаил Шенштейн, Константин Гонтмахер, Николай Лушников и другие. Продвижение и маркетинг без затрат — это миф? Ответы можно получить на форуме «ПРОДУКТИВ-2021».
В рамках форума пройдет
Круглый стол «PRO ЧАЕВЫЕ –
диалог с экспертами». История про гонорар официанта или курьера это не столько дать традиции, сколько часть системы финансовых взаимоотношений работодателя и работника, потребителя и лица бренда.
Сегодня власть и контролирующие органы предъявляют повышенные требования к безопасности и законности бизнеса. Предприниматель в своей деятельности должен учитывать множество нормативных и законодательных актов. Разобраться в юридических, налоговых и санитарно-эпидемиологических тонкостях помогут спикеры форума, среди которых
советник президента ФРиО по правовым вопросам Олимпиада Знаменская, советник Президента ФРиО по финансовым вопросам и основатель консалтинговой компании «Escape Consult Group» Ирина Благовещенская, генеральный директор компании Food Audit и аудитор Национальных и международных стандартов ISO Наталья Колганова.
Мобильные форматы ресторанного бизнеса и продовольственного ритейла Форматы бизнеса, которые не привязаны к стенам зданий и могут перемещаться вслед за своими потребителями, адаптироваться к любым событиям и мероприятиям, оказываться в нужное время в нужно месте, - ещё одна реальность нового времени.
В рамках форума «ПРОДУКТИВ-2021» - 7 апреля пройдет конференция «Бизнес в движении». Как устроен и чем привлекателен мобильный бизнес, сколько в него нужно вложить средств и какой доход можно получить, какие существуют законодательные требования к такому виду предпринимательской деятельности, - расскажут спикеры форума.
Что такое уличная еда в современном прочтении? Кулинарной и гастрономической составляющей мобильного бизнеса будут посвящены выступления практиков с многолетним опытом. Сегодня стритфуд существенно изменился и вышел на новый качественный уровень. Как создавать оригинальное, вкусное и прибыльное меню для «перекуса», чем удивить и привлечь внимание на уличном фестивале еды искушенного гостя классических ресторанов, - объяснят и покажут опытные шефы.
Дарим знания и положительные эмоции Организаторы «ПРОДУКТИВ-2021: бизнес HoReCa & Retail – взаимная интервенция и новые форматы» подготовили много интересных сюрпризов для участников бизнес-форума.
Как известно, форум пройдет в очном формате, но с онлайн-трансляцией в прямом эфире для зарегистрированных пользователей. Кстати, количество мест для непосредственного «живого» участия ограничено, и желающим стоит поторопиться с регистрацией. А посетить форум в отеле Аквариум на территории выставочного комплекса Крокус-Экспо есть для чего!
Например, участников ждут дегустации продукции партнеров мероприятия - от кондитерских изделий до вина. Кроме того, гости смогут поучаствовать в бизнес-викторинах и лотерее с полезными деловыми подарками.
Но главное, конечно, это практические знания и полезные деловые контакты, которых, будьте уверены, на форуме «ПРОДУКТИВ-2021» вы найдете на многие годы сотрудничества и эффективного развития бизнеса.
Регистрируйте на
сайте форумаДля членов ФРиО и/или Союза управляющих ресторанами участие бесплатное, но тем не менее, чтобы попасть в списки очных участников (или получить доступ к online-трансляции) необходимо либо – заполнить соответствующую форму на сайте мероприятия, либо прислать свои данные (компания, ФИО, должность, e-mail) на номер
+7 (960) 267-80-24 (SMS, WhatsApp, Viber).
С программой 3-х дней форума «ПРОДУКТИВ-2021» можно ознакомиться
здесь Ждём вас! До встречи на форуме «ПРОДУКТИВ-2021: бизнес HoReCa & Retail – взаимная интервенция и новые форматы» в отеле Аквариум (Крокус Экспо).