ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, СТАНДАРТЫ И МАРКИРОВКА
Юлия Саввина
Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ. МЕТОДЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ
Светлана Ульянова
Генеральный директор ООО ИНСПЕКТА, Эксперт Центра компетенций Food Safety
ИНСПЕКЦИЯ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ - КАК ИНСТРУМЕНТ БОРЬБЫ С ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ И КОНТРАФАКТОМ
Елена Нечаева
Руководитель органа инспекции "Ростест-Москва". Руководитель отдела по сертификации пищевой продукции и кормов для животных
ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ. ОБЗОР НАГЛЯДНЫХ ПОСОБИЙ В РАЗДЕЛЕ "ЗАЩИТА ПРОДУКЦИИ"
Инна Семёнова
Эксперт Food Safety по вопросам качества и пищевой безопасности, руководитель проекта «Справочник Лучших практик»
ОБЗОР РЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ЗАЩИТЫ ПРОДУКЦИИ
Елена Нефёдова
Эксперт Food Safety Market