Html code will be here

02.06.23

ПОДГОТОВКА К ПРОВЕРКАМ. ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ АУДИТЫ

Итоги вебинара 31 мая 2023
31 мая 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания " ПОДГОТОВКА К ПРОВЕРКАМ. ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ АУДИТЫ ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • проверки контролирующими органами, что и как проверяют в 2023 году
  • правильное поведение персонала во время проверок внутренними или внешними аудиторами
  • правила проведения внутреннего аудита для повышения его эффективности
  • основные требования к поставщикам, что чаще всего проверяют на таких аудитах
          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТАВЩИКАМ. ЧТО И КАК ПРОВЕРЯТЬ НА АУДИТЕ
          Оксана Биктимерова
          Генеральный директор ООО «ТДА Системс»,
          Руководитель международного органа по сертификации TQCSI-Russia, Международный аудитор, к.т.н.
          До 30.06.23 подписчикам Telegram-каналов Food Safety и TDA Systems по коду ТДА 31.05 предоставляется скидка 30% на любые услуги.

          ВНУТРЕННИЕ АУДИТЫ. ФОРМАЛЬНОСТЬ ИЛИ РЕАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА? ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ
          Сергей Наривончик
          Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции АО "РеалКапс"
          Анкета для вопросов по внутреннему аудиту (по стандартам ISO 22000:2018 и ISO/TS 22002-1:2009)
          КОНТАКТЫ ЭКСПЕРТА
          Для членов сообщества Food Safety при заказе на сайте или при обращении по телефону/в личных сообщениях Сергею Наривончику укажите код 31.05 и получите скидку 10% на любые услуги эксперта.
          Срок действия скидки – до 30.06.23.

          ПРОВЕРКИ И КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ (КНМ) СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ
          Юлия Саввина
          Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности
          Для подписчиков сообщества Food Safety и НПЦ «Агропищепром» до 30.06.23 действуют различные скидки от «Агропищепром». Подробная информация – в презентации эксперта Юлии Саввиной.
          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ