Html code will be here

31.01.25

ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН: КАК УПРОСТИТЬ ЖИЗНЬ СПЕЦИАЛИСТА ПО КАЧЕСТВУ?

Итоги вебинара 29 января 2025
29 января 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН: КАК УПРОСТИТЬ ЖИЗНЬ СПЕЦИАЛИСТА ПО КАЧЕСТВУ?" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • Документированная информация: законодательство, процессы, отчёты и т.п. в части планирования различных производственных, складских, вспомогательных помещений, а также производственных лабораторий
  • Внутреннее устройство, планировка и схемы движения: расположение различных помещений внутри предприятия: от санитарно-бытовых, до производственных, вспомогательных с учётом разделения на чистые и грязные зоны и всех внутренних потоков (персонала, сырья, готовой продукции, моющих и дезсредств, отходов и т.д.)
  • Внутренние конструкции: покрытия пола, стен, потолков, внешний вид окон, дверей, организация временных переносных конструкций
  • Размещение оборудования: Лучшие практики по размещению производственного оборудования с точки зрения пищевой безопасности
  • Лабораторная база: организация производственных лабораторий, правила размещения их на территории, а также планировка зон, расстановка оборудования

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ЗНАЧЕНИЕ СОБЛЮДЕНИЯ ПОТОЧНОСТИ. ПРАКТИКА ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК

Алексей Почапский

Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety


СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА

Инна Семёнова

Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»


КОНТРОЛЬ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ПОТОКОВ С ПОМОЩЬЮ ЗАПИСЕЙ

Константин Деревсков

Генеральный директор ООО «Старт качества», эксперт Центра компетенций Food Safety


ОБЗОР РЕШЕНИЙ ПО ТЕМЕ «ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН»

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


ЛАБОРАТОРИИ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА. НЮАНСЫ

Павел Коротаев

Учредитель ООО «Центр корпоративного обучения и консалтинга», эксперт Центра компетенций Food Safety

ПОДЕЛИТЬСЯ