ЗНАЧЕНИЕ СОБЛЮДЕНИЯ ПОТОЧНОСТИ. ПРАКТИКА ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК
Алексей Почапский
Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety
СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА
Инна Семёнова
Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»
КОНТРОЛЬ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ПОТОКОВ С ПОМОЩЬЮ ЗАПИСЕЙ
Константин Деревсков
Генеральный директор ООО «Старт качества», эксперт Центра компетенций Food Safety
ОБЗОР РЕШЕНИЙ ПО ТЕМЕ «ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН»
Елена Нефёдова
Эксперт Food Safety Market
ЛАБОРАТОРИИ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА. НЮАНСЫ
Павел Коротаев
Учредитель ООО «Центр корпоративного обучения и консалтинга», эксперт Центра компетенций Food Safety