27.04.22

УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Итоги вебинара 27 апреля 2022
27 апреля прошел очередной вебинар Food Safety на тему: «УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ», за участие в котором можно получить сертификат.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
АЛЛЕРГЕНЫ И СПОСОБЫ ИХ ВЫЯВЛЕНИЯ
Анна Козарез
Независимый эксперт, г. Самара
УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ. ВЫСТРАИВАЕМ ПРОЦЕСС
Алексей Фёдоров
Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA
САНИТАРИЯ И АЛЛЕРГЕНЫ
Ольга Марченко
Руководитель Учебно-технологического центра Группа Компаний «Технология Чистоты»
ПОТОЧНОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПРИ РАБОТЕ С АЛЛЕРГЕНАМИ
Оксана Биктимерова
Генеральный директор ООО «ТДА Системс» и Руководитель российского представительства TQCSI Australia
АКТУАЛЬНЫЕ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, HoReCa
Светлана Большакова
Представитель АССОЦИАЦИИ КЛИНИНГОВЫХ И ФАСИЛИТИ
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ