Html code will be here

28.11.25

«СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ!» ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АУДИТОВ

Итоги вебинара 26 ноября 2025
26 ноября 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания «СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ!» ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АУДИТОВ, на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Разобрали элементы аудита пищевого производства — от первичной подготовки до внедрения корректирующих мероприятий
➡️ Получили не только теоретические знания, но и практические инструменты, которые можете сразу применить на своём предприятии.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ПСИХОЛОГИЯ И ЭТИКА ВНЕШНЕГО АУДИТА

Надежда Махова

Аудитор, тренер, спикер по вопросам пищевой безопасности, эксперт Центра компетенций Food Safety

НЕ ПРОВЕРКА, А СИСТЕМА: КАК ВЫСТРОИТЬ АУДИТ, КОТОРЫЙ ПРЕДОТВРАЩАЕТ РИСКИ

Анастасия Ситникова

Директор по развитию ООО «СПФ Рус», эксперт Центра компетенций Food Safety

ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВРУТ: ОТ ЧЕК-ЛИСТА ДО ЦИФРОВОЙ АНАЛИТИКИ

Константин Деревсков

Генеральный директор ООО «Старт качества», эксперт Центра компетенций Food Safety

ФОРМУЛА УСПЕХА АУДИТОРА: ОБУЧЕНИЕ + ОПЫТ + НАСТАВНИЧЕСТВО = ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Оксана Пироговская

Генеральный директор ООО «ТДА Системс», руководитель национальных и международных органов по сертификации, к.т.н

Хотите узнать о предстоящих событиях Food Safety? Смотрите наш КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОДЕЛИТЬСЯ