Html code will be here

28.02.25

УДАЛЕНИЕ ОТХОДОВ: РАЗБИРАЕМ ПРОЦЕСС ОТ «А» ДО МУСОРНОГО БАКА

Итоги вебинара 26 февраля 2025
26 февраля 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "УДАЛЕНИЕ ОТХОДОВ: РАЗБИРАЕМ ПРОЦЕСС ОТ «А» ДО МУСОРНОГО БАКА" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Документированную информацию: законодательство, процессы, отчёты и т.п. по сбору и утилизации производственных отходов
➡️ Сбор и хранение: организация процессов и обеспечение мест сбора и хранения отходов, применяемое оборудование, тара, а также компенсационные меры при сборе и хранении, такие как, например, прессование отходов
➡️ Вывоз и утилизация: организация контейнерных площадок в соответствии с требованиями СанПиН и Лучших практик, применяемое оборудование и его маркировка, работа с подрядными организациями по утилизации и, кроме того, вопросы вторичной переработки отходов
➡️ Стоки и дренажи: устройство системы водоотведения, размещение сливных трапов, применяемые конструкции для повышения уровня безопасности снижения рисков контаминации через канализационные стоки

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ОТХОДЫ В ДОХОДЫ - СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД НА УМЕНЬШЕНИЕ НЕПЕРЕРАБАТЫВАЕМЫХ ОТХОДОВ

Вера Добаркина

Ведущий эксперт-консультант АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация»


СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК.

ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Инна Семёнова

Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ОТХОДАМИ. ПАСПОРТИЗАЦИЯ ОТХОДОВ

Зоя Османова

Учредитель ООО «НормативЪ»


БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЭКСПЕРТОМ ОЛЕСЕЙ ДЕРЕПАСКО

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


СБОР И ВРЕМЕННОЕ ХРАНЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОТХОДОВ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ

Алексей Почапский

Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety


ЗАКОН «О ВЕТЕРИНАРИИ», ПРИКАЗЫ МИНСЕЛЬХОЗА О БИООТХОДАХ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В 2025

Юлия Саввина

Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности «АГРОПИЩЕПРОМ»


ПОДЕЛИТЬСЯ