27.09.24

УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПАЕМЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

Итоги вебинара 25 сентября 2024
25 сентября 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПАЕМЫМИ МАТЕРИАЛАМИ" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • Как выглядит система управления закупками на предприятии, из чего состоит, как должна выстраиваться, какие документы должны быть разработаны
  • Какие параметры необходимо контролировать при приёмке сырья, ингредиентов, материалов: документы, маркировка, параметры температуры, влажности и т.п.
  • Как выстраивать, а главное зачем, долгосрочные отношения с поставщиком, влияние отношений на эффективность работы
  • Использование приёмочной и отгрузочной инспекции от аккредитованного лица: что это и в каких случаях используется
  • Рассмотрели примеры технических решений от специализированной площадки Food Safety Market

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ. ШАГИ ВНЕДРЕНИЯ

Сергей Наривончик

Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции АО «РеалКапс»


КОНТРОЛЬ ПАРАМЕТРОВ ПРИ ПРИЁМКЕ. МАРКИРОВКА И ДОКУМЕНТЫ

Артём Юрьевич Чухланцев

Заместитель директора ООО НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ


ОБЗОР РЕШЕНИЙ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ЗАКУПКАМИ

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


ИНСПЕКЦИИ ПАРТИЙ ПОСТАВОК, КАК ИНСТРУМЕНТ СНИЖЕНИЯ РИСКА ПОЛУЧЕНИЯ НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

Елена Нечаева

Руководитель органа инспекции "Ростест-Москва". Руководитель отдела по сертификации пищевой продукции и кормов для животных

ПОДЕЛИТЬСЯ