27.05.22

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА УБОРКИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Итоги вебинара 25 мая 2022
25 мая прошел очередной вебинар Food Safety на тему: « ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА УБОРКИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ», за участие в котором можно получить сертификат.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОБЗОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕГИОНА
Светлана Большакова
Независимый эксперт, представитель Ассоциации Клининговых Компаний и Фасилити Операторов (СРО АКФО)
ОЧИСТКА И УБОРКА ЗАГРЯЗНЕНИЙ В ВИДЕ БИОПЛЕНОК
Дмитрий Соколов
Ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции, Лауреат премии Food Safety Awards
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РИСКИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Алексей Фролочкин
Product-manager Grass
ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ НА ОСНАЩЕНИЕ УБОРОЧНЫМ ИНВЕНТАРЕМ И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Сергей Мухин
Коммерческий директор HACCPER
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ HACCP, РЕГЛАМЕНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Алексей Фролов
Специалист по производственной санитарии и гигиене компании «Гигиена Проф»
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ