Html code will be here

26.09.25

ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАК СИСТЕМА: РАЗБИРАЕМ СМБПП

Итоги вебинара 24 сентября 2025
24 сентября 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАК СИСТЕМА: РАЗБИРАЕМ СМБПП», на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Рассмотрели методы управления рисками и инструментов внутреннего контроля качества продукции, применяемых предприятиями, прошедшими сертификацию;
➡️ Разобрали процесс управления несоответствиями на производстве на реальном примере — с какими проблемами столкнулись при запуске цеха нарезки, какие пути решения выбирали;
➡️ Рассказали о затруднениях специалистов пищевой отрасли при реализации проектов по внедрению СМБПП, какие ошибки допускаются при привлечении эксперта;
➡️ Рассмотрели ключевые ошибки при построении СМБПП и как их избежать.

А также:
➡️ Поделились Лучшими практиками, помогающими выстраивать эффективную систему менеджмента – разработанными наглядными пособиями «Азбука чистоты»
➡️ Рассказали об эффективных решениях от Food Safety Market

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

СПЕЦИФИКА ОПИСАНИЯ И ДОКУМЕНТИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ В РАМКАХ СМБПП НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Юрий Полетаев

Ведущий аудитор FSSC 22000, ISO 22000, HACCP ООО «Инспекта»


СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК.

ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Инна Семёнова

Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»


КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ В УСЛОВИЯХ СЕРТИФИКАЦИИ

Оксана Пироговская

Генеральный директор ООО «ТДА Системс», руководитель национальных и международных органов по сертификации, к.т.н

РАЗРАБОТКА СМБПП И СИСТЕМ HACCP ВМЕСТЕ С ЭКСПЕРТАМИ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

Олеся Дерепаско

Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско, эксперт Центра компетенций FoodSafety


УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯМИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ. РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ

Надежда Вячеславовна Глазкова

Руководитель производственной площадки

Хотите узнать о предстоящих событиях Food Safety? Смотрите наш КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОДЕЛИТЬСЯ