СПЕЦИФИКА ОПИСАНИЯ И ДОКУМЕНТИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ В РАМКАХ СМБПП НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Юрий Полетаев
Ведущий аудитор FSSC 22000, ISO 22000, HACCP ООО «Инспекта»
ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ
Инна Семёнова
Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ В УСЛОВИЯХ СЕРТИФИКАЦИИ
Оксана Пироговская
Генеральный директор ООО «ТДА Системс», руководитель национальных и международных органов по сертификации, к.т.н
РАЗРАБОТКА СМБПП И СИСТЕМ HACCP ВМЕСТЕ С ЭКСПЕРТАМИ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
Олеся Дерепаско
Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско, эксперт Центра компетенций FoodSafety
УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯМИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ. РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Надежда Вячеславовна Глазкова
Руководитель производственной площадки