26.01.24

МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Итоги вебинара 24 января 2024
24 января 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ " , на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • как производится маркировка и прослеживаемость при перефасовке продукции
  • каким образом осуществляется прослеживаемость при бестарном хранении сырья
  • правильная интерпретацию сроков годности продукции
  • другие вопросы, связанные с маркировкой и прослеживаемостью

            ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
            МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ
            Руфина Мугултдинова
            Индивидуальный предприниматель «HACCPTRAINER»

            ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ БЕЗТАРНОМ ХРАНЕНИИ
            Олеся Дерепаско
            Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско

            МАРКИРОВКА ПРИ ПЕРЕФАСОВКЕ ПРОДУКЦИИ
            Анастасия Иванова
            Основатель онлайн-школы сертификации и маркировки Docs Evolution

            ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ И ИНТЕРПРЕТАЦИИ СРОКОВ ГОДНОСТИ
            Артём Юрьевич Чухланцев
            Заместитель директора ООО НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ
            Понравилась статья?
            ПОДЕЛИТЬСЯ