26.01.24

МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Итоги вебинара 24 января 2024
24 января 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ " , на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • как производится маркировка и прослеживаемость при перефасовке продукции
  • каким образом осуществляется прослеживаемость при бестарном хранении сырья
  • правильная интерпретацию сроков годности продукции
  • другие вопросы, связанные с маркировкой и прослеживаемостью

              ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
              МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ
              Руфина Мугултдинова
              Индивидуальный предприниматель «HACCPTRAINER»

              ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ БЕЗТАРНОМ ХРАНЕНИИ
              Олеся Дерепаско
              Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско

              МАРКИРОВКА ПРИ ПЕРЕФАСОВКЕ ПРОДУКЦИИ
              Анастасия Иванова
              Основатель онлайн-школы сертификации и маркировки Docs Evolution

              ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ И ИНТЕРПРЕТАЦИИ СРОКОВ ГОДНОСТИ
              Артём Юрьевич Чухланцев
              Заместитель директора ООО НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ
              Понравилась статья?
              ПОДЕЛИТЬСЯ