Html code will be here

25.04.25

ТРИ СТОРОНЫ ОДНОГО ВОПРОСА. ВЫСТРАИВАЕМ ЭФФЕКТИВНУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПЕРЕКРЁСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Итоги вебинара 23 апреля 2025
23 апреля 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ТРИ СТОРОНЫ ОДНОГО ВОПРОСА. ВЫСТРАИВАЕМ ЭФФЕКТИВНУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПЕРЕКРЁСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Документированная информация: законодательство, процессы, отчёты и т.п. по предотвращению перекрёстных загрязнений
➡️ Вопросы управления аллергенами: распределение потоков, маркировка, информирование, организация производства, хранения аллергенсодержащей продукции
➡️ Составление программ по предотвращению перекрестного загрязнения: физических, химических и биологических. Меры защиты, организация процессов по минимизации данных рисков

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ В РАМКАХ СМБПП

Алексей Почапский

Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety


СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК.

ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Инна Семёнова

Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»


ВЫЯВЛЯЙ, ПРЕДОТВРАЩАЙ, КОНТРОЛИРУЙ! СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ПЕРЕКРЕСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Зоя Османова

Учредитель ООО «НормативЪ», эксперт Центра компетенций Food Safety


ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПЕРЕКРЁСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ПЕРЕКРЕСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Константин Деревсков

Генеральный директор ООО «Старт качества», эксперт Центра компетенций Food Safety

ПОДЕЛИТЬСЯ