28.03.22

МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Итоги вебинара 23 марта 2022
23 марта прошел очередной вебинар Food Safety на тему: «МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ», за участие в котором можно получить сертификат.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ "СИП-ОБРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Дмитрий Соколов
Ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции, Лауреат премии Food Safety Awards
ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ " МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ, ТАРЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИНВЕНТАРЯ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ "
Анна Гришанина
Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ "ВЫБОР И НАСТРОЙКА ПЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ"
Андрей Борисов
Эксперт Food Safety по вопросам мойки
ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ "ОШИБКИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ "
Ольга Марченко
Руководитель учебно-технологического центра Группы компаний "Технология Чистоты"
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ