Информационный центр
Новости
Статьи экспертов
Итоги вебинаров
Исследования
Обзоры рынка
Полезное
Каталог поставщиков
О нас
Центр компетенций
Справочник лучших практик
Спецпроекты
Питание организованных коллективов
Спец проект "Чистота в школах"
Лучшие практики
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Конференция Food Safety
FS Awards
+7 499 642 42 69
+7 909 217 87 87
info@foodsafety.ru
Информационный центр
Новости
Статьи экспертов
Итоги вебинаров
Исследования
Обзоры рынка
Полезное
Каталог поставщиков
О нас
Центр компетенций
Справочник лучших практик
Спецпроекты
Питание организованных коллективов
Спец проект "Чистота в школах"
Лучшие практики
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Конференция Food Safety
FS Awards
Информационный центр
Новости
Статьи экспертов
Итоги вебинаров
Исследования
Обзоры рынка
Полезное
Каталог поставщиков
О нас
Центр компетенций
Справочник лучших практик
Спецпроекты
Питание организованных коллективов
Спец проект "Чистота в школах"
Лучшие практики
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Конференция Food Safety
FS Awards
+7 499 642 42 69
+7 909 217 87 87
EN
RU
Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
Ваш вопрос
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с
политикой конфиденциальности
.
28.03.22
МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Итоги вебинара 23 марта 2022
23 марта прошел очередной вебинар Food Safety на тему: «
МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
», за участие в котором можно получить сертификат.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ "СИП-ОБРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Дмитрий Соколов
Ведущий эксперт
Food
Safety
в области дезинфекции, Лауреат премии
Food
Safety
Awards
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ "
МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ, ТАРЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИНВЕНТАРЯ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ
"
Анна Гришанина
Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ "
ВЫБОР И НАСТРОЙКА ПЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ
"
Андрей Борисов
Эксперт
Food
Safety
по вопросам мойки
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ "
ОШИБКИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
"
Ольга Марченко
Руководитель учебно-технологического центра Группы компаний "Технология Чистоты"
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Понравилась статья?
0
0
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ
ВСЕ НОВОСТИ