Html code will be here

24.10.25

ПРОЗРАЧНОСТЬ НА ВСЕХ ЭТАПАХ: МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ

Итоги вебинара 22 октября 2025
22 октября 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания ПРОЗРАЧНОСТЬ НА ВСЕХ ЭТАПАХ: МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ, на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Разберем вопросы наименования и состава: как выполнить требования Технических регламентов: базовые требования к наименованию пищевой продукции, как провести оценку наименования на тождество и сходство, риски, связанные с неправильным наименованием пищевого продукта
➡️ Расскажем про особенности подтверждения соответствия маркировки пищевой продукции установленным требованиям
➡️ Поговорим об основных ошибках маркировки и эффективных алгоритмах по маркировке продукции
А также:
➡️ Поделились Лучшими практиками, помогающими выстраивать эффективную систему менеджмента – разработанными наглядными пособиями «Азбука чистоты»
➡️ Рассказали об эффективных решениях от Food Safety Market
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

«Я НАЗОВУ ТЕБЯ ЗОРЕНЬКОЙ!» НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА И ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ

Вера Добаркина

Ведущий эксперт-консультант АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация»

КАК ОТРАЗИТЬ ОПАСНОСТИ НА МАРКИРОВКЕ: РАЗБОР КЕЙСОВ

Анастасия Иванова

Основатель «DocsEvolution» - онлайн-школа сертификации и маркировки

ЭТИКЕТКА - ЛИЦО ПРОДУКТА? ТОП ОШИБОК В МАРКИРОВКЕ

Артём Чухланцев

Заместитель директора ООО НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

Хотите узнать о предстоящих событиях Food Safety? Смотрите наш КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОДЕЛИТЬСЯ