ТРЕБОВАНИЯ К МОЮЩИМ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ СРЕДСТВАМ ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ольга Марченко
Руководитель Учебно-технологического центра ГК «Технология Чистоты», эксперт Центра компетенций Food Safety
ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ
Инна Семёнова
Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»
ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
Татьяна Алексеева
Эксперт и химик-технолог по профессиональной уборке, эксперт Центра компетенций Food Safety
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ И САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ
Елена Нефёдова
Эксперт Food Safety Market
МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МЕМБРАН СИСТЕМ ФИЛЬТРАЦИИ
Мария Казакова
Ведущий специалист по санитарии предприятий пищевой промышленности «Ижсинтез-Химпром»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРОВ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ. КОНТРОЛЬ КОНЦЕНТАРЦИЙ
Андрей Борисов
Технолог по санитарии и гигиене. Группа Компаний ДД-СТОП, эксперт Центра компетенций Food Safety