Html code will be here

23.05.25

«НЕ ШВАБРОЙ ЕДИНОЙ...» ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ

Итоги вебинара 21 мая 2025
21 мая 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "«НЕ ШВАБРОЙ ЕДИНОЙ...» ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Требования к чистящим и дезинфицирующим средствам на производстве: нормативные документы, сопровождающие документы, информация на этикетке, информация в документах, разрешающая применение их на пищевых предприятиях
➡️ Основные виды чистящих и дезинфицирующих средств, их концентраций по видам загрязнений и способам применения
➡️ Хранение чистящих и дезинфицирующих средств: требования, хранение на складах и в производственной зоне (на смену), маркировка приготовленных растворов
➡️ Приготовление рабочих растворов: Автоматизированные дозирующие системы, ручные способы приготовление, компенсационные меры
➡️ Контроль концентраций рабочих растворов: тест-полоски, кондуктометры
➡️ Учёт чистящих и дезинфицирующих средств

А также:

➡️ Поделились Лучшими практиками по Санитарной обработке – разработанными наглядными пособиями «Азбука чистоты»
➡️ Рассказали об эффективных решениях для обеспечения чистоты на предприятии от ➡️Food Safety Market

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ТРЕБОВАНИЯ К МОЮЩИМ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ СРЕДСТВАМ ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Ольга Марченко

Руководитель Учебно-технологического центра ГК «Технология Чистоты», эксперт Центра компетенций Food Safety


СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК.

ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Инна Семёнова

Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»


ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ

Татьяна Алексеева

Эксперт и химик-технолог по профессиональной уборке, эксперт Центра компетенций Food Safety


ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ И САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МЕМБРАН СИСТЕМ ФИЛЬТРАЦИИ

Мария Казакова

Ведущий специалист по санитарии предприятий пищевой промышленности «Ижсинтез-Химпром»


ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРОВ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ. КОНТРОЛЬ КОНЦЕНТАРЦИЙ

Андрей Борисов

Технолог по санитарии и гигиене. Группа Компаний ДД-СТОП, эксперт Центра компетенций Food Safety

ПОДЕЛИТЬСЯ