22.12.23

ИТОГИ 2023 ГОДА. КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 2023/2024

Итоги вебинара 20 декабря 2023
20 декабря 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ИТОГИ 2023 ГОДА. КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 2023/2024" , на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • ключевые изменения в законодательстве за 2023 год и что необходимо было поменять в деятельности предприятия
  • новые законодательные нормы, которые будут введены в 2024 году и каких отраслей это коснётся
  • изменения в локальных документах, таких как требования к СИЗ или к управлению аллергенами
  • автоматизация работы с журналами на производстве

            ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
            КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА 2023/2024
            Анастасия Иванова
            Основатель онлайн-школы сертификации и маркировки Docs Evolution

            НОВЫЙ ГОСТ - НОВЫЕ ПРАВИЛА. РАЗБИРАЕМСЯ ВМЕСТЕ
            Екатерина Исхакова
            Руководитель пищевого и медицинского направления компании «Техноавиа»

            ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ АЛЛЕРГЕНАМИ
            Надежда Махова
            Аудитор, компания DQS

            «МЫ ПИСАЛИ, МЫ ПИСАЛИ, НАШИ ПАЛЬЧИКИ УСТАЛИ…» КАК УПРОСТИТЬ ВЕДЕНИЕ ЧЕК-ЛИСТОВ И ЖУРНАЛОВ
            Константин Деревсков
            Генеральный директор ООО «Старт качества»

            «ОТ САНПИН ДО ТР ТС: СОСТАВЛЯЕМ ПОЛНУЮ КАРТУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ
            Юлия Саввина
            Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»

            В ходе вебинара были подведены итоги активности экспертов и членов сообщества в течение 2023 года и вручены подарки от компаний HACCPER, ГРАСС, БИОКОНТРОЛЬ, НПЦ «Агропищепром», ХЕМА, ТДА СИСТЕМС, ЛУБРИГРУПП, АЛЬТЕРНАТИВА, СООБЩЕСТВА «БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХАССП».
            В номинации "Преданность" победили:

            • Елена Полонникова, ООО «Слата»;
            • Нина Осипова, ООО "Деревенский молочный завод";
            • Елена Волченко «Кондитерская фабрика Саратовская».

            В номинации "Активность" призы достались следующим участникам сообщества Food Safety:

            • Дмитрий Чащилов - ИПХЭТ СО РАН;
            • Анастасия Иванова – GROW FOOD;
            • Ольга Симонова.

            Номинация "Авторитет" ушла к:

            • ООО «Ашан».

            По итогам зрительского голосования были определены лучшие эксперты 2023 года. Ими стали:

            • в номинациях «Узнаваемость» и «Народный выбор» - Юлия Саввина.
            • в номинации «Мастер ответов» - Вера Шишиморова.

            Эксперт Food Safety Юлия Саввина, по условиям конкурса, автоматически становится номинантом на соискание премии Food Safety Awards.

            Поздравляем победителей!

            ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
            Подарок от проекта Больше чем ХАССП для всех участников вебинара
            Понравилась статья?
            ПОДЕЛИТЬСЯ