Html code will be here

25.10.22

ИНСТРУМЕНТЫ АВТОМАТИЗАЦИИ НА СЛУЖБЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Итоги вебинара 20 октября 2022
20 октября 2022 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности», организованный Food Safety и компанией Костанта
Система менеджмента безопасности пищевой продукции – целый комплекс огромного количества мероприятий: от обеспечения санитарии до устранения угрозы биотерроризма. И эффективность этой системы невозможна без обработки большого объема информации, контроля параметров, ведения учёта, журналов и иной документации, аналитики поступающих данных.
Часто эти процессы воспринимаются сотрудниками как «дополнительная нагрузка». Эта работа становится формальной и ставит под угрозу функционирование самой системы менеджмента, выпуск безопасной и качественной продукции.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
Каким образом цифровизация помогает в обеспечении пищевой безопасности?

Александр Цыбизов
Руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа»

Практика автоматизации управления пищевой безопасностью
Светлана Казеркина
Директор по производству Сыроваренного завода «Сармич»

  • Рутина, которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности
  • Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла.
Анна Гришанина
Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ