*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
25.10.22
ИНСТРУМЕНТЫ АВТОМАТИЗАЦИИ НА СЛУЖБЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Итоги вебинара 20 октября 2022
20 октября 2022 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности», организованный Food Safety и компанией Костанта
Система менеджмента безопасности пищевой продукции – целый комплекс огромного количества мероприятий: от обеспечения санитарии до устранения угрозы биотерроризма. И эффективность этой системы невозможна без обработки большого объема информации, контроля параметров, ведения учёта, журналов и иной документации, аналитики поступающих данных. Часто эти процессы воспринимаются сотрудниками как «дополнительная нагрузка». Эта работа становится формальной и ставит под угрозу функционирование самой системы менеджмента, выпуск безопасной и качественной продукции.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
Каким образомцифровизацияпомогает в обеспечении пищевой безопасности?
Александр Цыбизов
Руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа»