25.10.22

ИНСТРУМЕНТЫ АВТОМАТИЗАЦИИ НА СЛУЖБЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Итоги вебинара 20 октября 2022
20 октября 2022 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности», организованный Food Safety и компанией Костанта
Система менеджмента безопасности пищевой продукции – целый комплекс огромного количества мероприятий: от обеспечения санитарии до устранения угрозы биотерроризма. И эффективность этой системы невозможна без обработки большого объема информации, контроля параметров, ведения учёта, журналов и иной документации, аналитики поступающих данных.
Часто эти процессы воспринимаются сотрудниками как «дополнительная нагрузка». Эта работа становится формальной и ставит под угрозу функционирование самой системы менеджмента, выпуск безопасной и качественной продукции.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
Каким образом цифровизация помогает в обеспечении пищевой безопасности?

Александр Цыбизов
Руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа»

Практика автоматизации управления пищевой безопасностью
Светлана Казеркина
Директор по производству Сыроваренного завода «Сармич»

  • Рутина, которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности
  • Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла.
Анна Гришанина
Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ