Html code will be here

21.06.24

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ

Итоги вебинара 19 июня 2024
19 июня 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • законодательные требования к организации производственных помещений
  • моменты, на которые обращают внимание аудиторы
  • эффективные решения для производственных помещений

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ

Юлия Саввина

Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности, эксперт Центра компетенций Food Safety


ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ: ВЗГЛЯД АУДИТОРА

Алексей Фёдоров

Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA? Эксперт Центра компетенций Food Safety


ОБЗОР РЕШЕНИЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ