19.08.22

«РИСКИ – НАШ ПРОФИЛЬ!»
ФИЗИЧЕСКИЕ, ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ. УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ

Итоги вебинара 17 августа 2022
17 августа 2022 прошел очередной вебинар Food Safety на тему: ЭКИПИРОВКА СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, за участие в котором можно получить сертификат.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
АЛЛЕРГЕНЫ И СПОСОБЫ ИХ ВЫЯВЛЕНИЯ
Независимый эксперт, г. Самара

ПОТОЧНОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПРИ РАБОТЕ С АЛЛЕРГЕНАМИ
Генеральный директор ООО «ТДА Системс»

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РИСКИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Product-manager Grass

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ, ХИМИЧЕСКИЕ, ФИЗИЧЕСКИЕ ОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Технический директор МИЦ ГСМ
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ