18.10.23

КУЛЬТУРА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В СХЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000 V.6

Итоги вебинара 16 октября 2023
16 октября 2023 г. прошел совместный вебинар для производителей продуктов питания с нашими хорошими друзьями АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация» "КУЛЬТУРА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В СХЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000 V.6", на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • понятие культуры безопасности и качества пищевой продукции
  • дополнительное требование FSSC 22000 2.5.8. Культура безопасности и качества пищевых продуктов (для всех категорий цепи создания пищевой продукции) – что должно быть сделано в организации
  • как использовать руководящий документ FSSC 22000 V.6 «Безопасность пищевых продуктов и культура качества» для установления, внедрения и поддержания культуры безопасности и качества пищевой продукции на предприятии

          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          СПИКЕР
          Добаркина Вера Анатольевна
          Эксперт по системам безопасности пищевой продукции ГК «ММКС»

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ