НЕОБХОДИМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПО ВОПРОСАМ БИОБДИТЕЛЬНОСТИ И БИОТЕРРОРИЗМА: РАЗРАБОТКА, АКТУАЛИЗАЦИЯ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ
Олеся Дерепаско
Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско, эксперт Центра компетенций Food Safety
ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ
Инна Семёнова
Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»
ПОИСК УЯЗВИМОСТИ К УГРОЗАМ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Вера Добаркина
Ведущий эксперт-консультант АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация»
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРОДУКЦИИ
Елена Нефёдова
Эксперт Food Safety Market
БИОТЕРРОРИЗМ. ОЦЕНКА РИСКОВ И СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ
Дарья Тюрина
Основатель, директор ООО «СИСТЕМА»