Html code will be here

18.07.25

«БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ». БИОБДИТЕЛЬНОСТЬ И БИОТЕРРОРИЗМ

Итоги вебинара 16 июля 2025
16 июля 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания «БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ». БИОБДИТЕЛЬНОСТЬ И БИОТЕРРОРИЗМ, на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Необходимые процедуры по вопросам биобдительности и биотерроризма на предприятии: разработка, актуализация, ответственные
➡️ Биотерроризм. Оценка рисков. Анализ современных угроз для предприятий и выпускаемой продукции. Произошедшие инциденты и способы защиты
➡️ Поиск уязвимости к угрозам загрязнения продукции на предприятии: основные группы критических точек уязвимости. Меры по снижению рисков уязвимости.
➡️ Подходы к вопросам биобдительности и биотерроризма: TACCP, CARVER+SHOK, FDBP


А также:

➡️ Рассмотрели Лучшие практики по Защите продукции , разработанным наглядным пособиям «Азбука чистоты»
➡️ Рассказали об эффективных решениях Food Safety Market для Защиты продукции

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПО ВОПРОСАМ БИОБДИТЕЛЬНОСТИ И БИОТЕРРОРИЗМА: РАЗРАБОТКА, АКТУАЛИЗАЦИЯ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ

Олеся Дерепаско

Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско, эксперт Центра компетенций Food Safety

СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК.

ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Инна Семёнова

Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»


ПОИСК УЯЗВИМОСТИ К УГРОЗАМ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Вера Добаркина

Ведущий эксперт-консультант АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация»

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРОДУКЦИИ

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


БИОТЕРРОРИЗМ. ОЦЕНКА РИСКОВ И СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ

Дарья Тюрина

Основатель, директор ООО «СИСТЕМА»

ПОДЕЛИТЬСЯ