15.03.23

ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Итоги вебинара 15 марта 2023
15 марта 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • процесс проведения внутреннего аудита, а также оценку рисков и выработку управляющих воздействий
  • проверка работы инженерных служб в рамках системы управления безопасностью пищевой продукции. Не забудьте пригласить своего механика – будет полезно!
  • Разберём концепцию HACCP, требования ISO 22000:2018/FSSC 22000
  • Расскажем про риск ориентированное мышление, производственные риски и безопасность выпускаемой продукции
          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          ПРОВЕДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА. ОЦЕНКИ РИСКОВ И ВЫРАБОТКА УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ
          Алексей Фёдоров
          Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA

          КОНЦЕПЦИЯ НАССР. ТРЕБОВАНИЯ ISO 22000:2018/FSSC 22000. РИСК ОРИЕНТИРОВАННОЕ МЫШЛЕНИЕ
          Елена Григорьева
          Зам. нач. Департамента образовательных проектов и программ по международной деятельности

          ПРОВЕРКА РАБОТЫ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ В РАМКАХ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
          Александр Антонов
          Технический директор МИЦ ГСМ, Лауреат премии Food Safety Awards

          ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РИСКИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
          Алексей Фролочкин
          Product-manager Компания «Grass»

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ