*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
15.09.23
СМБПП - УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА
Итоги вебинара 13 сентября 2023
13 сентября 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "СМБПП - УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
систему управления рисками как основу формирования собственных стандартов, требований к процессам пищевой безопасности
методики и подходы к риск-ориентированному мышлению, методы анализа рисков практику управления рисками и ещё много аспектов, относящихся к данной системе
практические примеры по проведению тренировок отзы̀ва продукции в рамках системы менеджмента
требования к отзы̀ву продукции есть в системе ISO 22000, как и зачем проводить анализ отзы̀вов со стороны руководства