15.09.23

СМБПП - УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА

Итоги вебинара 13 сентября 2023
13 сентября 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "СМБПП - УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • систему управления рисками как основу формирования собственных стандартов, требований к процессам пищевой безопасности
  • методики и подходы к риск-ориентированному мышлению, методы анализа рисков практику управления рисками и ещё много аспектов, относящихся к данной системе
  • практические примеры по проведению тренировок отзы̀ва продукции в рамках системы менеджмента
  • требования к отзы̀ву продукции есть в системе ISO 22000, как и зачем проводить анализ отзы̀вов со стороны руководства

          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
          Юлия Саввина
          Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»

          ОТЗЫВ ПРОДУКЦИИ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
          Сергей Наривончик
          Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции АО «РеалКапс», разработчик ПО «АУДИТ СМ»

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ