Html code will be here

14.07.23

ОДНО РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ? КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КАК КЛЮЧЕВОЙ ПОДХОД В РАБОТЕ

Итоги вебинара 12 июля 2023
12 июля 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ОДНО РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ? КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КАК КЛЮЧЕВОЙ ПОДХОД В РАБОТЕ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • кодекс по пищевой безопасности: что это такое и зачем он нужен
  • этика поведения сотрудников производства и административного персонала на пищевом предприятии
  • «санитарный показатель» и как его добиться минимальными средствами
  • ключевые требования к персоналу, которые позволят выстроить высокий уровень культуры производства
  • опыт компании ТИОКРАФТ по эффективной борьбе с плесенью и дрожжами в воздушной среде

          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          ГРАМОТНЫЙ СОТРУДНИК – ОСНОВА КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. НАЙТИ ИЛИ ВОСПИТАТЬ?
          Юлия Севостьянова
          Менеджер (PR, SMM) НПЦ Агропищепром

          ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПЛЕСЕНЬЮ И ДРОЖЖАМИ В ВОЗДУШНОЙ СРЕДЕ
          Олег Балихин
          Учредитель ООО «ТИОКРАФТ СИСТЕМС»

          САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА – ЗАКОН ДЛЯ КАЖДОГО! УЧИМСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО
          Вера Шишиморова
          Эксперт Food Safety по вопросам пищевой безопасности, Руководитель службы контроля качества АО «Липецкий хладокомбинат»

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ