*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
14.07.23
ОДНО РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ? КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КАК КЛЮЧЕВОЙ ПОДХОД В РАБОТЕ
Итоги вебинара 12 июля 2023
12 июля 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ОДНО РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ? КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КАК КЛЮЧЕВОЙ ПОДХОД В РАБОТЕ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
кодекс по пищевой безопасности: что это такое и зачем он нужен
этика поведения сотрудников производства и административного персонала на пищевом предприятии
«санитарный показатель» и как его добиться минимальными средствами
ключевые требования к персоналу, которые позволят выстроить высокий уровень культуры производства
опыт компании ТИОКРАФТ по эффективной борьбе с плесенью и дрожжами в воздушной среде