14.04.23

МЕТОДЫ И ПОДХОДЫ К ЗАЩИТЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ

Итоги вебинара 12 апреля 2023
12 апреля 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "МЕТОДЫ И ПОДХОДЫ К ЗАЩИТЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • базовые правила защиты продуктов на всех этапах производства
  • микробиологические риски и виды патогенов
  • способы защиты продукта от человека при производстве
  • правила проноса различных предметов на производство, что можно, а что категорически нельзя
          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          ЗАЩИТА ПРОДУКТОВ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА. БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА
          Елена Григорьева
          Зам. нач. Департамента образовательных проектов и программ по международной деятельности Академии Русский Регистр»

          СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ПРОДУКТА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА
          Антон Вашков
          Руководитель отдела закупок защитной обуви компании «Техноавиа»

          МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ, ВИДЫ ПАТОГЕНОВ
          Ольга Марченко
          Руководитель учебно-технологического центра Группы компаний «Технология Чистоты»

          НЕТ ОПАСНЫМ ПРЕДМЕТАМ! ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОНОСИТЬ НА ПРОИЗВОДСТВО
          Зоя Османова
          Учредитель ООО «НормативЪ»

          В ходе вебинара прошел розыгрыш, главным призом которого стал полный пакет материалов XII МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ "ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2023".


          Согласно условиям, необходимо было посетить стенды конференции и пройти квизы.

          Победителем стала Подболотова Марина, поздравляем! (Выбор осуществлялся при помощи генератора случайных чисел).

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ