Html code will be here

14.03.25

ЖЕЛЕЗНЫЕ ПОМОЩНИКИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! ПРИГОДНОСТЬ, ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Итоги вебинара 12 марта 2025
12 марта 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ЖЕЛЕЗНЫЕ ПОМОЩНИКИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! ПРИГОДНОСТЬ, ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Требования внешних НПА к материалам и конструкции оборудования: какие материалы необходимо использовать для оборудования, чтобы обеспечить соблюдение требований по безопасности и эффективную санитарную обработку, а также конструктивные особенности оборудования
➡️ Какие ошибки чаще всего выявляют аудиторы из-за обслуживания оборудования, как решаются проблемы на предприятиях и что предлагает Центр компетенций Роскачества предприятиям в этом вопросе
➡️ Лучшие практики ведения отчётности при профилактическом и корректирующем техническомобслуживании
➡️ Решения по инвентарю для очистки оборудования от Food Safety Market

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ И КОНСТРУКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ КОНТАКТЕ С ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

Алексей Почапский

Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety


СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК.

ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Инна Семёнова

Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»


ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ. ОШИБКИ И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РАЗЛИЧНЫХ СЛУЖБ. БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ

Елена Спеценко

Директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества


ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


ВЕДЕНИЕ ОТЧЕТНОСТИ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Константин Деревсков

Генеральный директор ООО «Старт качества»

ПОДЕЛИТЬСЯ