ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ И КОНСТРУКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ КОНТАКТЕ С ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ
Алексей Почапский
Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety
ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ
Инна Семёнова
Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ. ОШИБКИ И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РАЗЛИЧНЫХ СЛУЖБ. БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ
Елена Спеценко
Директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОБОРУДОВАНИЯ
Елена Нефёдова
Эксперт Food Safety Market
ВЕДЕНИЕ ОТЧЕТНОСТИ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Константин Деревсков
Генеральный директор ООО «Старт качества»