Html code will be here

14.02.25

СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ — ВОЗДУХ, ВОДА, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. РАЗБИРАЕМСЯ В НЮАНСАХ И ЗОНАХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Итоги вебинара 12 февраля 2025
12 февраля 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ — ВОЗДУХ, ВОДА, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. РАЗБИРАЕМСЯ В НЮАНСАХ И ЗОНАХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • Документированная информация: законодательство, процессы, отчёты и т.п. по организации освещения, водоснабжения, вентиляции, требования к воде, воздуху
  • Водоснабжение: коммуникации, насосное оборудование, обеспечение водоснабжения для производственных и вспомогательных нужд
  • Качество воздуха и вентиляция: воздушная среда на производстве, системы очистки воздуха, организацию приточно-вытяжной вентиляции, в том числе и на участках работы с аллергенами, а также подачу сжатого воздуха для производственных целей, компрессорное оборудование и магистрали

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВОДЕ НА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ

Зоя Османова

Учредитель ООО «НормативЪ»


КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ МИКРОФЛОРЫ В ВОЗДУХЕ

Олег Балихин

Учредитель ООО «ТИОКРАФТ СИСТЕМС»


ОБЗОР РЕШЕНИЙ FOOD SAFETY MARKET

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВОЗДУХА НА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ

Павел Коротаев

Учредитель ООО «Центр корпоративного обучения и консалтинга», эксперт Центра компетенций Food Safety


ПОДЕЛИТЬСЯ