Html code will be here

13.10.23

ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Итоги вебинара 11 октября 2023
27 сентября 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • применение смазочных материалов для смазки производственного оборудования
  • чем отличается КТ от ККТ и как правильно определить, что есть что с помощью дерева принятия решений
  • практики ведения записей по безопасности пищевых продуктов

          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          КТ И ККТ: ОТЛИЧИЯ И СПОСОБЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ
          Алексей Фёдоров
          Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA

          ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕВЫМ СМАЗОЧНЫМ МАТЕРИАЛАМ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
          Дмитрий Ширяев
          Технический эксперт в области пищевых смазочных материалов

          ТОП 5 ЖУРНАЛОВ ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
          Дарья Аверина
          Независимый эксперт, консультант по ХАССП/СМБПП, руководитель компании "HaccpExpress"

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ