Html code will be here

12.09.25

КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: ПУТЬ ОТ «ПЕРВОБЫТНОСТИ» К СОВЕРШЕНСТВУ

Итоги вебинара 10 сентября 2025
10 сентября 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания «КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: ПУТЬ ОТ «ПЕРВОБЫТНОСТИ» К СОВЕРШЕНСТВУ», на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Основные составляющие сформированной культуры пищевой безопасности на предприятии, обязательные и желательные элементы данной культуры с описанием, характеристиками элементов;
➡️ Способы оценки уровня развития культур пищевой безопасности, её зрелости, применяемые инструменты оценки, примеры;
➡️ Показатели (KPI) для измерения уровня зрелости, методы расчёта показателей, их смысл;
➡️ Поведенческие аудиты как инструмент оценки и формирования культуры безопасности пищевой продукции на рабочих местах;
➡️ Инструменты внедрения и поддержания культуры пищевой безопасности, практические приёмы, методы, способы внедрения культуры, проводимые мероприятия, для поддержания уровня культуры.


А также:
➡️ Рассмотрели Лучшие практики, способствующие формированию культуры пищевой безопасности – разработанные наглядными пособиями «Азбука чистоты»
➡️ Рассказали об эффективных решениях Food Safety Market

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

КЛЮЧЕВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Виолетта Ясиновская

Заместитель генерального директора ГК «Ренна» по качеству

СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК.

ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Инна Семёнова

Руководитель проекта «Справочник Лучших практик»


ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ АУДИТЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Вера Добаркина

Ведущий эксперт-консультант АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация»

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


ИНСТРУМЕНТЫ ВНЕДРЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Екатерина Григорьева

Начальник отдела качества крупнейшего в мире завода по производству растворимого кофе

Хотите узнать о предстоящих событиях Food Safety? Смотрите наш КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОДЕЛИТЬСЯ