09.02.24

УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Итоги вебинара 7 февраля 2024
07 февраля 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания " УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ " , на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • ошибки при санитарной обработке пищевого оборудования, приводящие к образованию трудноудаляемых загрязнений
  • практика применения современного уборочного инвентаря на предприятиях пищевой промышленности
  • как сократить на 90% время заполнения гигиенических журналов
  • контроль качества уборки с применением лабораторных и экспресс-методов контроля

                ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
                ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ, ПРИВОДЯЩИЕ К ОБРАЗОВАНИЮ ТРУДНОУДАЛЯЕМЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
                Сергей Георгиевич Сальников
                Главный технолог ГК «Технология Чистоты», эксперт Центра компетенций Food Safety

                ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО УБОРОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
                Валентина Коробова
                Руководитель направления по работе с пищевыми производствами компании «Vileda»

                КАК НА 90% УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЖУРНАЛОВ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УБОРОК
                Константин Деревсков
                Генеральный директор ООО «Старт качества», эксперт Центра компетенций Food Safety

                КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА УБОРКИ. ЛАБОРАТОРНЫЕ И ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
                Ирина Елисеева
                Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами компании «АгроФудЛаб»
                Понравилась статья?
                ПОДЕЛИТЬСЯ