Html code will be here

09.02.24

УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Итоги вебинара 7 февраля 2024
07 февраля 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания " УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ " , на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • ошибки при санитарной обработке пищевого оборудования, приводящие к образованию трудноудаляемых загрязнений
  • практика применения современного уборочного инвентаря на предприятиях пищевой промышленности
  • как сократить на 90% время заполнения гигиенических журналов
  • контроль качества уборки с применением лабораторных и экспресс-методов контроля

              ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
              ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ, ПРИВОДЯЩИЕ К ОБРАЗОВАНИЮ ТРУДНОУДАЛЯЕМЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
              Сергей Георгиевич Сальников
              Главный технолог ГК «Технология Чистоты», эксперт Центра компетенций Food Safety

              ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО УБОРОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
              Валентина Коробова
              Руководитель направления по работе с пищевыми производствами компании «Vileda»

              КАК НА 90% УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЖУРНАЛОВ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УБОРОК
              Константин Деревсков
              Генеральный директор ООО «Старт качества», эксперт Центра компетенций Food Safety

              КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА УБОРКИ. ЛАБОРАТОРНЫЕ И ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
              Ирина Елисеева
              Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами компании «АгроФудЛаб»
              Понравилась статья?
              ПОДЕЛИТЬСЯ