Html code will be here

04.07.25

«НАДЁЖНО, КАК В СЕЙФЕ!» ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Итоги вебинара 2 июля 2025
2 июля 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания «НАДЁЖНО, КАК В СЕЙФЕ!» ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Документирование процесса складирования. Необходимость дополнительных документальных данных по складированию при автоматизированном учёте системы хранения и отгрузки
➡️Организация хранения на складах с применением принципов FIFI, FEFO, а также адресное хранение
➡️ Контроль параметров хранения: температура, влажность, качества воздуха. Методы контроля и применяемое оборудование
➡️ Оборудование для хранения: стеллажи, паллеты, холодильные установки. Конструкции и применяемые материалы. Компенсационные меры для защиты складского оборудования

А также:

➡️ Поделимся Лучшими практиками по хранению продукции – разработанными наглядными пособиями «Азбука чистоты»
➡️ Расскажем об эффективных решениях по хранению продукции на предприятии от Food Safety Market

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА СКЛАДИРОВАНИЯ

Олеся Дерепаско

Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско, эксперт Центра компетенций Food Safety


ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИИ

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


ОРГАНИЗАЦИЯ АДРЕСНОГО ХРАНЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ РОТАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Алексей Почапский

Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety

ПОДЕЛИТЬСЯ