2 июля 2025 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания «
НАДЁЖНО, КАК В СЕЙФЕ!» ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
➡️ Документирование процесса складирования. Необходимость дополнительных документальных данных по складированию при автоматизированном учёте системы хранения и отгрузки
➡️Организация хранения на складах с применением принципов FIFI, FEFO, а также адресное хранение
➡️ Контроль параметров хранения: температура, влажность, качества воздуха. Методы контроля и применяемое оборудование
➡️ Оборудование для хранения: стеллажи, паллеты, холодильные установки. Конструкции и применяемые материалы. Компенсационные меры для защиты складского оборудования
А также:
➡️ Поделимся Лучшими практиками по хранению продукции – разработанными наглядными пособиями
«Азбука чистоты» ➡️ Расскажем об эффективных решениях по хранению продукции на предприятии от
Food Safety Market