*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
14.09.20
"Снова в школу!" Вебинары Food Safety Online возобновляют свою работу после летних каникул
Первый вебинар команда Food Safety провела 15 апреля 2020 года. Страна уже находилась в режиме самоизоляции и онлайн формат стал единственным решением не потерять нить пульса для пищевых предприятий в таком важном вопросе, как пищевая безопасность.
Мы стремимся приносить пользу
За 2,5 месяца мы добились неплохих результатов работы
12
Вебинаров проведено за 2,5 месяца
>1500
Участников посетило наши вебинары
>50
Актуальных тем было рассмотрено
Перед тем, как уйти на каникулы, мы рассмотрели десятки актуальных тем, ответили не на одну сотню вопросов, записали десятки часов видео. Все это для того, чтобы вы всегда владели лучшей и актуальной информацией
Некоторые темы наших вебинаров
https://www.youtube.com/watch?v=O9deM1fHV-U; HACCPER - правильные средства индивидуальной защиты;; Вера Богатырева - официальный представитель HACCPER International Team в России - расскажет как правильно обеспечить экипировку сотрудника на пищевом производстве с учетом специфики предприятия и какие должны быть СИЗ в соответствии с принципами HACCP
https://www.youtube.com/watch?v=A2c5H2F9RuY; Интервью с экспертом: Ответы на самые частые вопросы в области дезинфекции и дезинфицирующих средств; ;Дмитрий Соколов - ведущий эксперт в области дезинфекции, разработчик дезинфицирующих средств - ответит на самые частые вопросы в области дезинфекции и дезинфицирующих средств: какие документы должны быть на дезинфицирующие препараты, чем эффективнее обрабатывать руки и поверхности на производстве, на что обратить внимание при проверке контролирующими органами и многие другие
https://www.youtube.com/watch?v=GeqsN3_YPGg; Сравнительный анализ эффективности программ борьбы с вредителями; ; Евгений Белов - Генеральный директор PESTCONTROL GROUP - рассказывает о том, что такое комплексная программа борьбы с вредителями (IPM), как осуществлять дистанционный мониторинг грызунов. Кроме того рассматривается тема мониторинга ультрафиолетовых ловушек для летающих насекомых и методы борьбы с тараканами без остановки производства
https://www.youtube.com/watch?v=DYZ8vhaofHI; Аэрозольная дезинфекция на предприятиях. Подбор дезинфектанта; ; Ольга Новоселова - Специалист по гигиене и СМБПП ООО «ИнтерКлин» - рассказывает о преимуществах аэрозольной дезинфекции, как правильно подобрать и применять дезинфектанты. А также делится практическими рекомендациями в использовании аэрозольной дезинфекции
16 сентября в 10:00 (МСК) стартует первый после летних каникул вебинар "Мы будем жить теперь по-новому..." Как пандемия повлияла на сферу пищевой безопасности
Мы рассмотрим, что же изменилось за лето в связи с пандемией, поделимся реальными историями, как предприятия выходили из режима ограничений и конечно же расскажем, что мы еще для вас приготовила команда Food Safety в сезоне ОСЕНЬ 2020
Скоро начинаем
Не пропустите. До вебинара осталось очень мало времени.