ЗАПИСЬ НА БЛИЖАЙШИЙ ВЕБИНАР

СНИЖЕНИЕ РИСКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

29 МАРТА 2023 10:00 (МСК)
АВТОВЕБИНАР ONLINE
  • Поговорим об организация оперативного лабораторного контроля качества сырья, полуфабрикатов, продукции
  • Рассмотрим процессы очистки и дезинфекция вентиляционных систем
  • Дадим рекомендации по взаимодействию служб контроля качества, повышению эффективности
  • Расскажем об интеграции современных норм санитарии и гигиены в бизнес-процессы производства


ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТНИКОВ НА ВЕБИНАРАХ FOOD SAFETY
РАССКАЗАТЬ О РЕШЕНИЯХ/ТОВАРАХ
Если у вас есть товар или услуга, которые могут быть применены на пищевом производстве, то вы можете рассказать о них!
Подать заявку
СТАТЬ СПИКЕРОМ
Если вы эксперт по вопросам пищевой безопасности и готовы делиться вашими знаниями - мы ждем вас!

Подать заявку
ПОВЫСИТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ
Если вы специалист по качеству или вам небезразличны вопросы пищевой безопасности - приглашаем вас на наши бесплатные вебинары!
График вебинаров

БЛИЖАЙШИЕ ВЕБИНАРЫ


  • ГРАФИК ВЕБИНАРОВ
    Здесь можно не только посмотреть все планируемые мероприятия, но и сразу зарегистрироваться на те, которые вам особенно интересны. Тогда вы точно их не пропустите!
  • ИТОГИ ВЕБИНАРОВ
    Здесь вы сможете найти ссылки на все презентации и выступления экспертов. А также ответы на вопросы, которые были даны экспертами за рамками вебинара!