Таким образом, очевидно, что повышению культуры персонала необходимо отводить ключевую роль. Но у санитарного врача, директора по качеству, начальника производства чаще всего нет ни времени, ни компетенций по организации качественных тренингов персонала. А HR-службы компаний, которые могут организовать данный процесс, не обладают достаточным уровнем знаний в области пищевой безопасности. Это не позволяет им также проводить качественный отбор кандидатов на вакансии компании.
Ротация в сфере питания составляет 65%, при этом 95% остаются работать в этой сфере!
В связи с этим, команда Food Safety решила запустить Консультационный центр, который призван помочь линейному персоналу предприятий, менеджменту повысить уровень своих компетенций.
Понимая важность и актуальность вопросов по пищевой безопасности мы начали искать самый оптимальный способ донести лучшие решения в этой сфере до линейного персонала и менеджмента.