X МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ-ВЫСТАВКА FOOD SAFETY 2021

ПРОГРАММА

ОСНОВНОЙ ПОТОК

14 апреля (День 1)

09:00 – 09:30
09:00 – 09:30
Регистрация спикеров
09:30
09:30
Открытие конференции
09:30 – 10:00
09:30 – 10:00
ДИАЛОГ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ: ПОИСК ПУТЕЙ ВЫВОДА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ

С приветственным словом на торжественном открытии мероприятия выступят:

1. Президент ФРиО И.О.Бухаров;

2. Депутат ГД ФС РФ VII созыва, первый заместитель председателя Комитета ГД по образованию и науке Г.Г. Онищенко;

3. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, А.Ю.Попова;

4. Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи В. А.Тутельян.

5. Генеральный директор ИнтерКонсалт, А. Горшенин

СЕССИЯ 1 «Закон и порядок»
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Как разобраться в законодательстве? Рассматриваем требования для пищевых предприятий и предприятий индустрии питания.
Александра Лопатина, создатель платформы 3Q
10:35-11:00
10:35-11:00
Хотите стать экспортером? Выход на новые рынки и программы поддержки от государства.
Павел Долгов, вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров
11:00-11:15
11:00-11:15
Перерыв
СЕССИЯ 2. «Надежные поставщики. Миф или реальность».
11:20-11:45
11:20-11:45
Как найти надежных поставщиков? Методика выбора поставщиков.
Анастасия Мурахтанова, консультант по системам менеджмента ИнтерКонсалт
11:50-12:15
11:50-12:15
Система управления поставщиками в компании «Бондюэль».
Е. Воронцова директор по качеству ООО «Бондюэль-Кубань
12:15-13:00
12:15-13:00
Перерыв
СЕССИЯ 3. «НАССР не для галочки»
13:05-13:30
13:05-13:30
План HACCP. Типичные ошибки в анализе опасных факторов, выборе мер контроля и мониторинге ККТ.
Мария Кудашова, ведущий консультант по системам менеджмента ИнтерКонсалт
13:35-14:00
13:35-14:00
Валидация и верификация мер контроля. Примеры и ошибки.
Владимир Сейфер, консультант по системам менеджмента ИнтерКонсалт
14:00-14:15
14:00-14:15
Перерыв
СЕССИЯ 4. "Наказать нельзя обучить. Где поставить запятую?"
14:20-14:45
14:20-14:45
Создаем "Универсального солдата". Компетенции для специалистов службы качества.
Ольга Байбакова, директор по качеству, Orkla, Норвегия
14:50-15:15
14:50-15:15
Наглядная агитация и элементы навигации для сотрудников
Людмила Землянухина, Департамент пищевой безопасности ФРиО
15:20-15:45
15:20-15:45
Геймификация – новый инструмент обучения и тестирования сотрудников.
Евгений Лукин, Сооснователь платформы vecher.online – решение корпоративных задач с использованием геймификации.
15:50-16:15
15:50-16:15
Гигиеническая грамотность – основа лучших практик
Александр Гаврилин, заместитель заведующего отделом гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питанияФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
16:15-16:30
16:15-16:30
Подведение итогов первого дня

15 апреля (День 2)

10:00 - 10-10
10:00 - 10-10
Открытие 2-го дня конференции
СЕССИЯ 1 «Хочу в сеть. Требования торговых сетей к поставщикам»
10:10 – 10:30
10:10 – 10:30
Тема уточняется
Сергей Беляков, председатель Президиума ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ)
10:35 - 10:55
10:35 - 10:55
Аудит торговой сети «ГЛОБУС»
Мария Аверина, руководитель группы по пищевой безопасности отдела контроля качества, устойчивого развития и экологии сети гипермаркетов «Глобус»
11:00 - 11:20
11:00 - 11:20
Аудит торговой сети METRO Cash&Carry
Светлана Гиль, руководитель дивизиона обеспечения качества
11:20 - 11:45
11:20 - 11:45
Перерыв
СЕССИЯ 2. «Процессы».
11:50 - 12:10
11:50 - 12:10
Контекст компании и потребности заинтересованных сторон. Что от нас требуют международные стандарты.
Алексей Горшенин, генеральный директор ИнтерКонсалт
12:15 - 12:35
12:15 - 12:35
Процессный подход в системе пищевой безопасности. Создаём карту процессов.
Светлана Ульянова, директор по развитию Российского отделения международного органа по сертификации DQS, ведущий аудитор по системам менеджмента пищевой безопасности
12:40 - 13:00
12:40 - 13:00
Организационные риски в системе пищевой безопасности.
Владимир Сейфер, консультант по системам менеджмента ИнтерКонсалт
13:00 - 13:40
13:00 - 13:40
Перерыв
СЕССИЯ 3. «В тренде. Современные решения для предприятий пищевой промышленности»
14:05 - 14:25
14:05 - 14:25
Выбрать и выиграть. Чек-лист по выбору правильного уборочного инвентаря
Светлана Грекова, региональный менеджер России, Белоруссии, Казахстана компании Викан
14:30 - 15:00
14:30 - 15:00
Современные инструменты контроля на пищевом предприятии.
Евгений Белов, генеральный директор PESTCONTROL GROUP
15:00 - 15:10
15:00 - 15:10
Перерыв
СЕССИЯ 4. "Прослеживаемость"
15:15 - 15:35
15:15 - 15:35
Прослеживаемость. Как не допустить ошибки в системе прослеживаемости.
Мария Кудашова, ведущий консультант по системам менеджмента ИнтерКонсалт
15:40 - 16:00
15:40 - 16:00
Прослеживаемость, которая работает. Кейс компании.
Иван Шеремет, менеджер по качеству, ГК МегаМикс
16:00-16:50
16:00-16:50
AWARDS
16:50-17:00
16:50-17:00
Закрытие
ВТОРОЙ ПОТОК

14 апреля (День 1)

09:00 – 09:30
09:00 – 09:30
Регистрация спикеров
09:30
09:30
Открытие конференции
09:30 – 10:00
09:30 – 10:00
ДИАЛОГ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ: ПОИСК ПУТЕЙ ВЫВОДА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ

С приветственным словом на торжественном открытии мероприятия выступят:

1. Президент ФРиО И.О.Бухаров;

2. Депутат ГД ФС РФ VII созыва, первый заместитель председателя Комитета ГД по образованию и науке Г.Г. Онищенко;

3. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, А.Ю.Попова;

4. Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи В. А.Тутельян.

5. Приветствие председателя Ассоциации пищевой безопасности провинции Гаундон КНР Чанфан Тай.

6. Генеральный директор ИнтерКонсалт, А. Горшенин

СЕССИЯ 1
10:15 – 10:45
10:15 – 10:45
Шесть шагов для защиты от инородных включений
Дмитрий Барашкин, специалист по контролю качества продукции, Метлер Толедо
10:50 - 11:20
10:50 - 11:20
Комплекс решений HACCPER для пищевой безопасности
Мария Орешкина, эксперт HACCPER Quality Assistance
11:25 - 11:55
11:25 - 11:55
Мониторинг окружающей среды на производстве
Лариса Белоус, ведущий технический эксперт, микробиолог, 3М Пищевая безопасность
11:55-12:55
11:55-12:55
Перерыв
СЕССИЯ 2
13:00-13:30
13:00-13:30
Контроль температурного режима- как основной элемент эффективности холодовой цепи
Спикер уточняется, Компания Testo Rus
13:35-14:05
13:35-14:05
Тема уточняется
Евгения Ибахаева, Продакт-менеджер по направлению «Спецодежда» Управления продакт-маркетинга ГК "Восток-Сервис"
14:05-14:20
14:05-14:20
Перерыв
СЕССИЯ 3
14:25-14:55
14:25-14:55
Двадцать процедур Системы менеджмента безопасности пищевой продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания
Наталья Колганова, Генеральный директор компании Food Audit
15:00-15:30
15:00-15:30
Анализ причин неэффективности систем менеджмента на предприятиях
Риад Ибрагимов, Директор CERT Group по международному развитию
15:35-16:05
15:35-16:05
Управление рисками по Программе MBA и Стандартов ISO
Марат Хабибулин, Директор CERT ACADEMY
16:15-16:30
16:15-16:30
Подведение итогов первого дня

15 апреля (День 2)

10:00 - 10-10
10:00 - 10-10
Открытие 2-го дня конференции
СЕССИЯ 1
10:10 – 10:40
10:10 – 10:40
Новый сервис на портале Food Safety - тестирование сотрудников на COVID-19
Дмитрий Соколов, ведущий эксперт в области дезинфекции Андрей Комаров, Директор ГБУЗ «Диагностический центр (Центр лабораторных исследований) Департамента здравоохранения города Москвы»
10:45 - 11:15
10:45 - 11:15
Профессиональный подход в комплексной экипировке сотрудников пищевого производства
Исхакова Екатерина Александровна, руководитель пищевого и медицинского направления компании Техноавиа
11:20 - 11:50
11:20 - 11:50
Решения по АВТОМАТИЧЕСКОЙ системе пенной мойки на предприятиях пищевой промышленности
Павел Якубович, ведущий специалист по работе с ключевыми клиентами ООО «ЧСТ стандарт»
11:55 - 12:25
11:55 - 12:25
Подготовка Экспертов Аудиторов ХАССП- шаг на пути к пищевой безопасности. Что должен знать каждый аудитор.
Наталья Колганова, Генеральный директор компании Food Audit
12:25 - 16:00
12:25 - 16:00
Перерыв
16:00 - 16:50
16:00 - 16:50
Вручение премии Food Safety Awards
16:50-17:00
16:50-17:00
Торжественное закрытие
МНЕ ИНТЕРЕСНО! ХОЧУ ПОСЕТИТЬ КОНФЕРЕНЦИЮ
СИНЕРГИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
ЖДЕМ ВАС В 2022!
По любым вопросам обращайтесь к организаторам:

info@foodsafety.ru
Whatsapp + 79092178787