В этот раз оно посвящено проблеме разделения аллергенов на работающем производстве.
Для защиты здоровья и благополучия людей из группы риска предприятиям необходимо выстроить грамотную систему управления аллергенами. Роль каждого сотрудника при этом очень важна, так как каждый, кто работает в пищевой промышленности, обязан понимать, насколько серьезна ситуация возникновения пищевой аллергии.
Подробнее об управлении пищевыми аллергенами на предприятии читайте в статье нашего эксперта Марины Якушевой - https://foodsafety.ru/allergens_mya
Ознакомиться с первым пособием по аллергенам можно по ссылке – https://foodsafety.ru/news/tpost/m1dhyfaab1-vishlo-v-svet-novoe-naglyadnoe-posobie-b
Второе пособие по аллергенам - https://foodsafety.ru/news/tpost/mbuhjuh481-ostorozhno-allergeni