Новости

Разделяй и управляй! Две главные стратегии при работе с аллергенами

Команда Food Safety рада сообщить, что вышло в свет третьея наглядное пособие BEST PRACTICE серии «Аллергены».

В этот раз оно посвящено проблеме разделения аллергенов на работающем производстве.

Для защиты здоровья и благополучия людей из группы риска предприятиям необходимо выстроить грамотную систему управления аллергенами. Роль каждого сотрудника при этом очень важна, так как каждый, кто работает в пищевой промышленности, обязан понимать, насколько серьезна ситуация возникновения пищевой аллергии.  

Подробнее об управлении пищевыми аллергенами на предприятии читайте в статье нашего эксперта Марины Якушевой - https://foodsafety.ru/allergens_mya

Ознакомиться с первым пособием по аллергенам можно по ссылке – https://foodsafety.ru/news/tpost/m1dhyfaab1-vishlo-v-svet-novoe-naglyadnoe-posobie-b
Второе пособие по аллергенам - https://foodsafety.ru/news/tpost/mbuhjuh481-ostorozhno-allergeni
НОВОСТИ Управление аллергенами Защита продуктов питания