Блог в раздел Новости

Осторожно, аллергены!

Вышло в свет второе наглядное пособие серии «Аллергены».
Перекрестные загрязнения - ТОП-10 наиболее распространенных причин для штрафов со стороны контролирующих органов, по оценкам аудиторов. Аллергены – одна из ключевых проблем перекрестных загрязнений.
Предусмотреть возможные риски загрязнения аллергенами необходимо уже на этапе проектирования нового производства.
О том, как это сделать и с чего начать – наше новое наглядное пособие из серии «Аллергены». 
Данная серия наглядных пособий разработана командой Food Safety совместно с экспертом Мариной Якушевой @3quality_foodsafety.
Будьте в теме! Сохраняйте себе, применяйте лучшие практики и не бойтесь проверок!
НОВОСТИ