FOOD SAFETY AWARDS

ЛАУРЕАТЫ 2022

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ
ЛУЧШИЙ ЭКСПЕРТ
КООПЕРАЦИЯ FOOD SAFETY
Фартук HACCPER Evatex DUO (двусторонний)
Мат дезинфицирующий HACCPER Dezmatta с основой, серый
Одноразовые покрытия HACCPER KEEPSA
Дезинфицирующее средство «Фудлекс® OXY» (Foodlex® OXY)
Ультрафиолетовая ловушка для мониторинга летающих насекомых
Революция в гигиене - ULTRA SAFE TECHNOLOGY

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
ПЦР тест на патогены: Сальмонелла и Листерия в пищевых продуктах
(Hygiena LLC.(USA)

Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Алексей Осташ
Начальник отдела общественного питания ООО «Энергоатоминвест» концерн Росэнергоатом ГК «Росатом»
Вера Шишиморова
Руководитель службы контроля качества ОАО «Липецкий хладокомбинат»
Ольга Мудрикова
Рруководитель экспертного отдела ООО «Огма»
Марина Якушева
Директор по качеству «Ашан»

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
начальник отдела общественного питания ООО «Энергоатоминвест» концерн Росэнергоатом ГК «Росатом» Алексей Осташ

В номинации «Кооперация Food Safety» лауреатами стали:

Сергей Доровских - за плодотворное сотрудничество и разработку изделий HACCPER Keepsa;
Александр Воропаев - за плодотворное сотрудничество и разработку изделий HACCPER Evatex Duo.