FOOD SAFETY AWARDS

ЛАУРЕАТЫ 2022

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ
ЛУЧШИЙ ЭКСПЕРТ
КООПЕРАЦИЯ FOOD SAFETY
  • Фартук HACCPER Evatex DUO (двусторонний)
  • Мат дезинфицирующий HACCPER Dezmatta с основой, серый
  • Одноразовые покрытия HACCPER KEEPSA
  • Дезинфицирующее средство «Фудлекс® OXY» (Foodlex® OXY)
  • Ультрафиолетовая ловушка для мониторинга летающих насекомых
  • Революция в гигиене - ULTRA SAFE TECHNOLOGY

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
ПЦР тест на патогены: Сальмонелла и Листерия в пищевых продуктах
(Hygiena LLC.(USA)

  • Игорь Бухаров
    Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
  • Алексей Осташ
    Начальник отдела общественного питания ООО «Энергоатоминвест» концерн Росэнергоатом ГК «Росатом»
  • Вера Шишиморова
    Руководитель службы контроля качества ОАО «Липецкий хладокомбинат»
  • Ольга Мудрикова
    Рруководитель экспертного отдела ООО «Огма»
  • Марина Якушева
    Директор по качеству «Ашан»

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
начальник отдела общественного питания ООО «Энергоатоминвест» концерн Росэнергоатом ГК «Росатом» Алексей Осташ

В номинации «Кооперация Food Safety» лауреатами стали:

Сергей Доровских - за плодотворное сотрудничество и разработку изделий HACCPER Keepsa;
Александр Воропаев - за плодотворное сотрудничество и разработку изделий HACCPER Evatex Duo.