FOOD SAFETY AWARDS

ЛАУРЕАТЫ 2020

Александр Антонов
Технический директор МИЦ ГСМ
Марала Чарыева
Эксперт в индустрии гостеприимства и организации питания и клиентских сервисов на крупных международных мероприятиях.
Ирина Коршунова
Директор по развитию поставщиков и отдела контроля качества и безопасности McDonalds.
Олег Емшанов
Генеральный директор ООО «БФР лаборатория»
Валентина Цуркан
Специалист по пищевой безопасности «Черемушки»
Наталья Иванова
Член Консультативного комитета по техническому регулированию и стандартизации Евразийской экономической комиссии, ответственный секретарь рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия при подкомиссии Правительственной комиссии по проведению административной реформы.