FOOD SAFETY AWARDS

ЛАУРЕАТЫ 2020

  • Александр Антонов
    Технический директор МИЦ ГСМ
  • Марала Чарыева
    Эксперт в индустрии гостеприимства и организации питания и клиентских сервисов на крупных международных мероприятиях.
  • Ирина Коршунова
    Директор по развитию поставщиков и отдела контроля качества и безопасности McDonalds.
  • Олег Емшанов
    Генеральный директор ООО «БФР лаборатория»
  • Валентина Цуркан
    Специалист по пищевой безопасности «Черемушки»
  • Наталья Иванова
    Член Консультативного комитета по техническому регулированию и стандартизации Евразийской экономической комиссии, ответственный секретарь рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия при подкомиссии Правительственной комиссии по проведению административной реформы.